收藏  |   举报 2020-12-21 16:04   关注:82   回答:0

节能耐用双级破碎机可一锤定音,超凡脱俗

待解决 悬赏分:0 - 离问题结束还有

对于双级破碎机相信大部分的人听过都没有,更不要谈起它所具有的特别用途了。今天就来和大家一起认识这双级破碎设备,看看都有哪些生产优势及特点?

双级破碎机采用的是对于物料湿度大,容易堵塞设备的创新产品。对于物料没有很高的要求,下雨天不会误时误工。另一个创新在于是过去锤破的二台设备,上下级的转子可以连续使用。

1、由于锤头部分选用了高合金材料,衬板选用合金钢增加了设备的使用年限,节能效果显著!没有筛底与筛网的。您不必担心湿料的粉碎难题。

2、粉碎物料不会发生堵塞,而且粉碎粒度非常细。采用高合金耐磨锤头。高质量的锤头增加使用年限,并且锤头需要更换时只换锤头,不用换锤柄。

3、采用独特的移位调隙技术,锤头与衬板磨损之后,间隙会变大,出料粒度也会变大,调整锤头与衬板的间隙。移动锤头位置可以反复的使用。一副锤头可以顶三幅锤头的使用。产量提高了30而且稳定。

4、易损件消耗低—佳的破碎腔物料撞级角度设计,与耐磨件的摩擦少,比传统设备运行费用低30,直接降低了设备的使用成本。

5、产品粒形优异—产品呈立方体,粒形好、级配合理、细度目数可调;特别适合人工制砂和石料,实践证明比其他传统设备制砂、效果提高30。

物料湿度大、容易堵塞选什么破碎机?

双级破是研发的新型矿石破碎设备,是专门为湿度大、容易堵塞的物料设计的创新产品,该设备即使是下雨天也可连续使用,不会误时误工。

生产的双级破进料粒度≤500mm,出料粒度≤3mm(2mm以下约占85以上),生产能力可达70-80t/h,该设备采用高合金耐磨锤头。高质量的锤头增加使用年限,并且锤头需要更换时只换锤头,不用换锤柄。而且有平衡装置,可以省电20,另外也增强了锤头的力量,提高了产量。

了解双级破碎设备锤头

高合金耐磨锤头:锤头锤柄组合使用,只换锤头,不换锤柄。独特的移位调隙技术,锤头磨损后不需修,移动位置反复使用,一副锤头可顶三副锤头使用。破碎机双向转动,通过持续的等班次双向操作方式,可便锤头和破碎齿板之间均匀磨损,减少了停机更换易损件的频率。

 

 

双级破碎机:https://www.findzsj.com/pro269.htm

 

油页岩双极破碎机:https://www.findzsj.com/news/n1933.htm

 


 



网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×