廊坊市 焊烟废气净化 焊接废气净化器 厂家直批

   日期:2020-10-09     浏览:53    评论:0    
焊烟净化器简介
在工业生产过程中,焊接工艺无处不在,应用广泛。我们知道,在焊接时产生的烟雾中含有大量的金属颗粒物和有害烟尘,这些物质吞噬着工人的身体健康。焊接产生的烟尘中,有很多金属和非金属微粒会对呼吸道产生刺激,使呼吸的人感到不适,严重的时候会产生焊烟中du。重金属微粒吸入肺中,会有微量沉淀,时间久了积累到了一定的量,易得矽肺bing。
焊接过程中产生的污染种类多、危害大,会导致多种职业bing(如焊工硅肺、锰中du、电光性眼等)的发生,已成为一大环境公害。随着相关研究的深入,治理技术日趋完善,焊接污染已得到了相对有效的控制。依据我国焊接车间具体情况,结合国内外新的研究成果及实用技术,从焊接污染的形成、特点及危害入手,提出切实可行的防治对策。
焊接烟尘净化器起源于欧洲,在工业起步较早的欧洲,同样也很早地出现了各种环境污染问题,这样使得不得不出台相应的措施,在这样的背景下,针对粉尘烟尘污染的烟尘净化器诞生了。它的诞生,标志着劳动者健康和环保逐渐成为社达成共识。
我司结合国内外新的研究成果及实用技术,从焊接污染的形成、特点及危害入手,综合集中的对焊接烟尘进行处理净化,提供整套焊接烟尘净化系统。
焊接烟尘净化系统是针对焊接工位比较多,工序连接紧密,多工序混合加工,且车间内部相对工况比较复杂的工况而设计的;在车间内部中我们采取负压吸收方式,每个捕捉终端将根据实际工况,设计不同的终端捕捉装置,既可在焊接工作区对面或者侧面上设置个风罩,也可以直接使用旋转吸气臂来完全覆盖整个工作区域的产尘源;末端吸风罩 ( 旋转吸气臂 ) 都将通过除尘管路和净化主机相连接,烟尘通过吸风口进入主管道,再通过主管道进入净化主机,由净化主机统一净化处理。
焊烟净化器产品优势:
1焊烟净化器净化主机:本产品采用无缝模具生产确保主机密封性和良好的噪音控制
2滤芯:采用聚酯附膜滤筒,具有尘埃粘连度底,清灰方便,拥有良好的通风效率,提高过滤面积
3吸气臂:我公司焊烟净化器采用万向可悬停吸气臂,保证在各种工况下都能使烟尘顺畅进入集尘罩,提高净化效率,保证净化效果
4移动性:重业环保焊接烟尘净化器采用万向轮并配备卡锁功能这样能方便设备任意移动确保电焊烟尘的点对点净化
5清灰方式:设备内部具有反吹功能定期使用气源对设备内高能效净化舱进行清灰可提高设备使用寿命同时提高净化效率
6操作性:焊接烟尘净化器采用集成控制系统,可实现一键操作,工作室只需要打开设备主机电钮便可直接使用方便客户进行操作
7配件维护:焊接烟尘净化器内无易损件,高能效净化舱内滤芯定期进行清灰,使用时间长。
8便捷性:焊接烟尘净化器为立式单机净化器占地空间小,移动方便可在任意地方固定使用,便于工人的操作服务:适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所。
 
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备18059797号-1
×