黄河入海,商业起航,2021中国山东国际大健康产业博览会

   2020-12-16 1930


健康消费市场下沉,China-DJK山东健博会,助力企业拓展更广袤的市场;

  每年在济南举办的“DJK中国国际大健康产业博览会”,随着消费升级,呈现出快速发展的趋势。改革开放以来,我国共经历了4轮明显的消费升级。其从最初的全面增长,逐步走向结构性的调整。中观行业上出现了以耐用消费品为代表的扩张,品消费的崛起,不同品类之间的替代,也出现了日常消费品的扩张、放缓和再升级。每一轮消费升级背后,总对应着宏观数据的整体变动与中观行业的崛起,与部分中观行业的衰落。升级的验证总是一个长周期的过程,系统化的评估其实是艰难的,很难单纯以量的数据去做直观判断。
  一个必然形成的巨大机遇。2012年开始,伴随人口红利的消失,我国收入分配结构也开始出现改变。农村和低线城市的收入开始增长,绝对值上先后达到一线城市在第三轮消费升级的水平,耐用品消费、服务需求还有释放的空间,巨大的下沉市场孕育了大量的机遇。

DJK山东健博会,位域优势明显:

  China-DJK中国国际大健康产业博览会(山东健博会),是每年定期在中国济南举办的国际型行业发展例会。自创展即受行业人士和企业的关注,展览规模以倍数迅速扩大。济南市作为中国环渤海经济区南部中心城市,在经济、科技、交通等方面有着无可替代的优势。特别是近几年山东省提出重点发展省会经济,济南更是备受关注。山东健博会立足山东,以济南为中心,深度覆盖全省健康业消费市场;并辐射河北、河南、江苏、安徽等地区,有效的帮助企业产品打开全国市场。
  山东省港口资源丰富,青岛、日照港、烟台港、威海港、东营港、潍坊港、滨州港、龙口港、石岛港,以及济宁港等十多个知名港口。在济南举办的山东健博会,具有面向海外和全面覆盖全国的天然位域优势。在助力国内产品出口扩大国际市场,引入国际前沿健康产品和服务理念有着不容小觑的重大作用。致力打造国际型商贸交流平台,推动山东新旧动能转换;快速融合国内外健康产业链的健康发展。

拓展健康市场选择山东健博会:

  中国经济突飞猛进,消费观念正随着经济的发展而改变。人们在自身健康方面的投入比例越来越多,促使大健康产业市场规模逐年的扩大。China-DJK第三届中国国际大健康产业博览会,将于2021年5月21——23日,在济南国际会展中心盛大举办。本届大会规划展览面积3.5万平方米,1100+展位;合作媒体1000+家(覆盖50个国家),国内官办媒体220家;集中展示5000款前沿健康产品和服务,吸引来自近百个国际的10万人次买家观摩和贸易。山东健博会选择济南作为举办城市,是为了更好地助力企业拓展更广袤需求市场;深度覆盖1234线城市,扩大产品的销售,提升品牌价值和知名度;是新企业开拓市场,新产品投放市场的翘板。
------------------------------------------------------------------------------
2021第三届中国(济南)国际大健康产业博览会(CHINA-DJK)
The 2021 third China(Jinan)International Big Health Industry Expo

展览时间:2021年05月21日—23日
展览场馆:中国·济南国际会展中心(高新区新宇南路1号)
更多详情:http://www.chinadjk.com

组展机构:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司
地址:山东省济南市天桥区栗山路10号|山西省太原市小店区晋阳街68号
联系人:张军(先生)                           
手机:86-18660819226(同微信)
观众服务Visiting service:
国内观众:400 009 0158                
International:86(0)531 6896 0961-801
 

 
标签: 山东健康展
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×