2021武汉国际固废处理及再生资源展览会

   2021-03-30 310

2021武汉国际固废处理及再生资源展览会

时间:2021年11月11-13日       地点:中国•武汉国际博览中心(汉阳)

主办单位

湖北省环境科学学会

亚洲水利企业联合会

广东鸿威国际会展集团有限公司

支持单位

中国国际贸易促进委员会武汉市分会

承办单位

武汉鸿威国博会展有限公司

上海昶文展览服务有限公司

【SWDU 2021促进固废行业发展】

建设生态文明城市,创造良好人居环境,不断推进循环经济和节能减排的战略实施,是当前我国重大决策部署。党的十八大以来,国家高度重视固体废物污染环境防治工作,国家围绕生态环境保护做出一系列重大决策部署,先后颁布实施大气、水、土壤污染防治行动计划,我国生态环境保护从认识到实践发生了历史性、全局性变化。固体废物管理与大气、水、土壤污染防治密切相关,是整体推进环境保护工作不可或缺的重要一环。统筹推进固体废物“减量化、资源化、无害化”,既是改善环境质量的客观要求,又是深化环保工作的重要内容,更是建设生态文明的现实需要。“十三五”期间我国固废处理行业将达到万亿元,在2020年之前,固废方面投资的年均复合增长率有望保持在30%左右。随着《固体废物污染环境防治法(2020年修订)》的发布,固废处理行业将迎来更广阔的市场空间。

紧抓政策和行业发展的契机,“2021武汉国际固废处理及再生资源展”(简称SWDU 2021)定于2021年11月11-13日在武汉国际博览中心举行。SWDU 2021将全面展示固体废弃物处理及再生资源回收利用等产业链的前沿技术设备与解决方案,为固废物企业、垃圾处理、资源化行业与政府主管部门搭建一个优质的技术交流及交易平台,推动固废处理行业快速发展。主办方将继续整合相关资源,在展览规模、宣传力度、观众邀请、同期活动、线上交流模式创新等方面进行了全方位升级,并为本届展会的专业采购商提供5000间客房免费入住,给采购商和专业观众提供更专业、更贴心的人性化的展会服务。

【SWDU 2021展品范围】

固废处理与回收:筛分/分拣、破碎机、搅拌器、烘干机、压实及打包机、漏斗、传送和测量装置、焚烧与热处理、生物处理、堆肥/填埋与渗滤液处理、通用设备、装置和配件等。

固废处理成套设备:生活垃圾、餐厨垃圾处理设备、废旧金属/线缆/纸张/纺织品/塑料等分选、破碎及打包处理设备、建筑垃圾回收利用、废旧塑料/橡胶轮胎处理与再生设备、废旧汽车/电子产品的回收拆解及再利用、废旧玻璃/金属再生回收利用、废油再生净化设备、农业/农村废物处理设备。

危险固废处理:医疗/电子/工业/矿业废弃物、废矿物油/农废和放射性固体、垃圾焚烧处置残渣、污泥/重金属/化学药品等处理设备及技术,危险废物收集/处理处置物流体系。

废弃物能源化利用:动物畜禽无害化处理、有机肥生产设备、生物质成型燃料/颗粒、沼气及生物质发电、堆肥技术、地膜回收及再生设备、生物质回收利用技术及设备、填埋气利用、基质加工、运输和供给系统、气体运输和处理、气体利用、发酵废物的处理。

其他:智慧城市、数字化环卫,循环经济产业园、科研院所技术推广、安全防护、研究机构等第三方服务行业、国内外废物原料展示、“互联网+回收分类”互联网线上与线下交流平台展示。

【SWDU 2021联系方式】

联系方式:(参展及观展事宜请来电垂询) 

联系人:李先生 手机:150 0190 9485(同微信)

咨询QQ:537402178

E-mail:ais021@126.com

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×