路面改色罩面剂 沥青路面改色保护剂

   2022-03-02 3110
核心提示:彩色路面专用喷涂剂是自主研发的改性丙烯酸彩色路面改色剂,可以对水泥、沥青混凝土道路及各种人行道板等路面进行任何颜色的改色美化。
 彩色路面专用喷涂剂是自主研发的改性丙烯酸彩色路面改色剂,可以对水泥、沥青混凝土道路及各种人行道板等路面进行任何颜色的改色美化。相比彩色防滑铺装,施工工艺简单,成本低,封层颜色更加鲜艳、靓丽、持久,与原面层的粘附性更好,强度、耐候性、耐磨性更佳。其主要成分为聚氨酯,在耐候性、韧性、附着力及可塑性等方面明显优于常见的丙烯酸和环氧树脂系列,普通景观路使用寿命可达10年。

沥青改色剂适用范围
园林景观道路、城市非机动车道、自行车绿道、漫步道、跑步道、城市广场、社区道路等轻交通路面。
超薄耐磨耗彩色防滑绿道
抛砂耐磨骨料,环保配方,超级耐磨耗,防滑,不改变原路面面层结构,颜色多样,滚涂,喷涂易于施工,可广泛应用于轻交通绿道,人行道,园林绿道的彩色铺装,也可应用于褪色彩色沥青和水泥路面,加固修复,道路改色,预养护彩色路面。
产品特点
方便、快捷。直接对原有路面喷涂,施工快速,无需大型设备。
防滑,防水、抗油污,耐腐蚀,耐磨损,对路面起到性养护作用,延长路面寿命。工艺简单,快速开放交通。

特性及优点:

1外观色彩鲜艳、遮盖力;

2易附着于混凝土表面,干燥速度快;

3坚韧耐磨、耐化学腐蚀,耐候性好,而且柔韧性好耐冲击、耐酸雨、高附着力、耐冲压,不褪色等优良特性;

4安全环保无毒,施工起来更加安全;

5增强混凝土路面结构表面的抗压强度;

6可以完全渗透到混凝土道路结构中,不需要保护层,不需要额外养护;

7可以直接在混凝土基层上均匀喷涂两遍即可,施工成本低,施工进度快;

8是无机防水材料,所以不会老化变质,施工后基本和混凝土结构同寿命;

 

春在奋斗中展现美丽,青春的美丽永远展此刻她的奋斗拼搏之中。就像雄鹰的美丽是展此刻他搏风击雨中,如苍天之魂的翱翔中,正拥有青春的我们,何不以勇锐盖过怯懦,以进取压倒苟安,扬起奋斗的帆吧!在波涛汹涌的大海中不断前行,展示我们子一代人青春的壮美与力量,让我们就像雄鹰一样搏击长空吧!让青春之歌扬出昂扬的旋律,让我们的声明发出耀眼的光芒。

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×