【名企推荐】精益求精,永不止步——江门振力压铸机

   2022-04-23 93280
核心提示:关于振力振力公司在以“质量求生产、信誉求发展”和“精益求精、铸就永恒”的理念与“开拓、创新、进取、共赢”的企业精神推动下。一直注重技术突破和管理创新,凭借领先的技术、卓越的品质和科学的管理,公司生产的

关于振力

振力公司在以“质量求生产、信誉求发展”“精益求精、铸就永恒”的理念与“开拓、创新、进取、共赢”的企业精神推动下。一直注重技术突破和管理创新,凭借领先的技术、卓越的品质和科学的管理,公司生产的系列全电脑数控热室、冷室压铸机获得了中外客商的一致信赖。广泛使用于玩具、家具用具,建材五金、工业零件、汽车零件、电子产品等行业,能满足各类型压铸件的生产技术要求。

 

振力公司技术力量雄厚,拥有专业的生产设备和高素质的产品研发和设计队伍。凭借先进的新技术,可靠的产品质量,优质的售前,售后服务。“振力”系列热、冷室压铸机已成为中外压铸机市场的畅销品牌,其产品除遍布全国三十多个省市外,还远销欧洲、南美、非洲、东南亚及中东地区等五十多个国家,是中国出口压铸机较多压铸机生产商之一。

公司概况

振力机械有限公司成立于2002年,经过十多年的不断发展壮大,现在已发展成为一家集产品研发、设计、生产、销售贸易、服务于一体的高新技术企业。在中国摩托车生产基地——广东省江门市先进制造业示范园区拥有20000平方米的现代化厂房。公司拥有进口数控加工中心,大型龙门铣、刨、磨床等先进机械设备。主要生产销售“ZL”系列热室压铸机,“ZLC”系列冷室压铸机、系列伺服压铸机、镁合金压铸机及其周边设备。

 

产品介绍

振力300T压铸机

振力800T压铸机

企业生产车间

广东省江门市先进制造业示范园区拥有20000平方米的现代化厂房。公司拥有进口数控加工中心,大型龙门铣、刨、磨床等先进机械设备。主要生产销售“ZL”系列热室压铸机,“ZLC”系列冷室压铸机、系列伺服压铸机、镁合金压铸机及其周边设备。

振力荣誉榜

永不止步,是振力人的优良传统。经过不断的发展和探索,振力现已在业内拥有骄人的业绩。但我们不会满足,只有不断超越,才是振力人的真正理想!

振力完善的服务保障

售前服务:振力为客户提供一对一服务。为客户提供购买建议,选型设计、技术支持。让客户最大限度的降低生产投入成本,购买最实用的产品。

售中服务:振力提供送货、安装、调试、操作员培训等服务。

售后服务:

1.国内送货上门,并承担在送输过程中导致损坏的一切责任。

2.调试安装:产品进入指定地点后,在客户准备完成所需的辅助设施,并通知我司。调试人员最快将在24小时内到达机器所在地,调试合格后,由客户确认。

3.操作培训:振力将选择经验丰富、具有良好素质的技术调试人员对客户的操作人员进行培训,直至操作人员可单独操作生产。也可由客户指定人员到振力进行培训。

4.上门维修:客户发现产品出现故障通知我公司后。我司将在24小时内做出答复,并通过电话指导的方式给予处理,处理不了我公司维修人员最快将在24小时内到达机器所在地进行维修,如中途遥远或者交通不便的区域,我公司人员将在48小时内到过。

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×