广东联升精密机械制造有限公司——压铸·注塑装备制造商

   2022-11-21 460310
核心提示:企业简介广东联升精密机械制造有限公司是一家专业从事精密机械装备研发与生产的国家级高新技术企业,成立于2005年。公司配备了涵盖设计、生产、加工、装配及检测设备一体化生产线,旗下产品以高精度注塑机和高性能铝

企业简介

广东联升精密机械制造有限公司是一家专业从事精密机械装备研发与生产的国家级高新技术企业,成立于2005年。公司配备了涵盖设计、生产、加工、装配及检测设备一体化生产线,旗下产品以高精度注塑机和高性能铝镁合金压铸机为主。企业致力于为客户提供一体化的成套模压成型解决方案。

联升专注于“模压成型”专用机械设备领域的技术发展,借助于自身技术,致力于为不同客户提供针对性定制成套模压成型解决方案,企业旗下拥有自建研发团队和实验室,具备17年(截止到2022年)的市场研发,产品生产、检验以及技术开发经验,取得了60多项国家技术专利。旗下产品主要应用于高速精密塑料制品、多元化多样化塑料制品生产领域和铝镁合金精密压铸成型生产领域。

 

在注重产品技术提升的同时,联升汇聚行业专业人才资源,组建了优秀的生产、管理、销售及服务团队,以“更专业、更快捷、更放心”的服务理念为客户提供完美的产品技术解决方案。使企业能够为客户创造更大价值。“志存高远,精耕实干”,联升将继续增强自己的产业技术优势,在专业领域精耕细作,持之以恒地朝着高新技术产业开发、专业生产服务于一体的道路前进,用不断创新的技术来确保联升产品在专业市场上的竞争力,塑造一个可持续发展的现代化国家级高新技术企业。

企业资质

 

 

 

企业产品

 

01

高性能冷室压铸机

联升技术研发团队,凝聚了一批业内最具压铸设备设计研发经验和经历的国际人才,引进欧洲先进成熟的高档冷室压铸设备设计制造技术,通过国内外主流设计技术的吸入、升华,在全面洞悉客户使用要求的基础上,全新研发出LS系列冷室压铸机,具有自主专利技术的压射、锁模和控制系统,已达国际水平。

LS系列冷室压铸机极大提升了设备稳定性、先进性、实用性,包含了高度集成、高度自动化、高效率的压铸单元综合应用技术,更好地帮助联升客户在当今竞争激烈的环境中脱颖而出。

联升压铸机按国际标准设计制造

联升压铸机按国际标准设计制造,运用当前工业最新技术,结合多年的压铸机设计使用经验及理论验证,设计出联升专有技术的新一代冷室压铸机。采用德国西门子控制系统,功能强大、压射系统的性能达到国际行业水准。强劲高效的锁模系统设计,曲肘运动机构受力更合理、运行更平稳,系统刚性更好。LS系列冷室压铸机是汽配、电器、通讯类以及所有高端压铸产品的首选。

 

主要特点

1.采用模块化结构设计,客户可根据产品要求进行合理的配置机器;

2.最大空压射速度:≥8m/s,增压建压时间:≤s20ms (大机),≤s15ms(小机);

3.压射系统具有更快、更加稳定的优势;

4.压射系统采用多点设定,多段控制,压射工艺参数调节范围宽,适应性强:

5.压射和增压回路独立设计,杜绝干扰,提升压射稳定性;

6.高度集成的液压系统设计,高效节能,便于维护及保养;

7.升级设计的双曲肘合模机构,移模动作更加平稳、快速、有力;

8.强壮耐用的加强设计模板及曲肘系统,更加强化耐用;

9.特快锁模技术,有效缩短生产周期,提高生产效率;

10.防水防尘设计的哥林柱自动抽出装置(大机标配,小机选配),满足大型模具的安装要求;

11.双液压缸顶出系统,顶出力更加均匀;

12.可选配自动调模功能,调模更高效更敏捷:

13.标配各种周边设备的接口,可为客户提供完整的压铸单元:

14.标配15L大润滑油箱。

联系方式

助力客户迈入智慧工厂,技术创新 “智”造未来

广东联升精密机械制造有限公司

电话:0757- 29965888

联系人:刘小姐:13724686198

网址lansonmachinery.com/

地址:广东省佛山市顺德区大良街道顺番公路五沙段6号

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×