湖南某大学报告厅乐耳贝声LEBESTEREO会议扩声系统

   2023-11-06 4720
核心提示:湖南某大学报告厅使用乐耳贝声LEBE STEREO会议扩声系统 ,乐耳贝声LEBESTEREO为湖南某中学多功能厅提供专业的声场设计,音响系统设计,设备连接与调试,为学校师生打造一个高标准的学习、娱乐环境。 1、音源设备配备乐耳贝声LEBESTEREO一拖四无线话筒(HF4)进行会议扩声。 2、音频处理设备采用乐耳贝声LEBESTEREO音频效果器(G3/G5/G8/G10)对音源进行修饰。 3、音箱及功放设备采用乐耳贝声LEBESTEREO主扩全频音箱 (HP10),乐耳贝声LEBESTER
 湖南某大学报告厅使用乐耳贝声LEBE STEREO会议扩声系统 
 
乐耳贝声LEBESTEREO系统是一个专为满足小型扩声需要而设计的有源线阵扬声器系统。 
学校多功能厅经过合理的布置,并按所需增添各种功能,增设相应的设备和采取相应的技术措施,就可以实现一室多用,涵盖报告厅、学术讨论厅、培训教室,以及视频会议厅、舞厅等诸多功能,也提高了经济效益,广受欢迎。 
 
乐耳贝声LEBESTEREO为湖南某中学多功能厅提供专业的声场设计,音响系统设计,设备连接与调试,为学校师生打造一个高标准的学习、娱乐环境。 
1、音源设备配备乐耳贝声LEBESTEREO一拖四无线话筒(HF4)进行会议扩声。 
2、音频处理设备采用乐耳贝声LEBESTEREO音频效果器(G3/G5/G8/G10)对音源进行修饰。 
3、音箱及功放设备采用乐耳贝声LEBESTEREO主扩全频音箱 (HP10),乐耳贝声LEBESTEREO 8寸补音音箱(Q508) 。 
 
三、功能特点 
1、声场均匀,满足各种场台扩声。 
2、操作简单,打开机柜电源即可使用。 
3、满足中小型会议扩声功能需求。 
 
注:每个应用场景都有其差异性,对配置及参数要求不同,如果您有对应场景的方案设计需求,请联系我们,会有专业设计团队为您量身定制方案。 
 
四、公司介绍及联系方式: 
广州正粤音响设备有限公司,是一家集专业音视频系统、公共广播系统、中控会议系统的销售、推广、技术交流、售后服务维保于一体,具备专业工程系统方案的设计、技术咨询,专业工程系统集成、安调、调试及音视频等器材的售后配套服务能力的综合服务集成商。 
 
业务范围包括:
各种类型会议系统,大型流动演出工程系统;体育场馆、影剧院、厅堂会所的扩声系统;娱乐场所的扩声、灯光、专业卡拉OK及其点歌系统;学校、酒店、车站、码头、机场、广场、商场、主题公园的公共广播及背景音乐系统等。乐耳贝声拥有十五年以上的行业经验,参与了上百场大型的项目运作,对施工工艺、标准、规范上进行严格的管控。
 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×