乐耳贝声LEBESTEREO助力于郓城体育馆扩声系统

   2023-11-10 4340
核心提示:乐耳贝声LEBESTEREO为郓城全民健身运动中心打造郓城体育馆扩声系统; 乐耳贝声LEBESTEREO为郓城全民健身中心体育场打造的扩声系统中,选用了双12寸线阵列扩声系统,通过集中式的扩声安装方式对各个扩声区域进行扩声,让扬声器的布置近似于点声源,声像位置较准确,声音清晰度好,且自然;相位差小;管线短,施工较容易;安装、检验、维修方便;功放用定阻传输,频带宽,音质好。本次扩声系统设计所采用的是乐耳贝声P4系列高品质专业音频功率放大器驱动。乐耳贝声功率放大器以工作稳定、推动力强劲而得到客户的认可,采用
一、项目背景
       郓城体育事业发展的里程碑,标志着郓城县“三个一”工程建设(1个体育馆、1个体育场和1个体育公园)走在了全市前列,为郓城县体育事业的发展注入了新的活力,为群众强身健体和竞技体育的发展提供了优质环境,方便了人民群众的体育锻炼,加快了“健康郓城”建设步伐。
二、项目需求
      乐耳贝声LEBESTEREO为郓城全民健身中心体育场打造的扩声系统中,选用了双12寸线阵列扩声系统,通过集中式的扩声安装方式对各个扩声区域进行扩声,让扬声器的布置近似于点声源,声像位置较准确,声音清晰度好,且自然;相位差小;管线短,施工较容易;安装、检验、维修方便;功放用定阻传输,频带宽,音质好。本次扩声系统设计所采用的是乐耳贝声P4系列高品质专业音频功率放大器驱动。乐耳贝声功率放大器以工作稳定、推动力强劲而得到客户的认可,采用更先进的电子电路及更新的功放技术。
 三、解决方案
       乐耳贝声LEBESTEREO音响MR212双十二寸线阵音箱采用IP55国际防尘、防水等级标准进行设计,并在箱体结构上特别设计了导流、防喷溅装置。设备组装时采用特殊的生产密闭工艺,从而在保障该设备达到IP55等级以上的防尘、防水安全特性的同时还能正常发挥高质量还音的功能特性。

四、功能特点
1、声场均匀,满足各种场台扩声。
2、操作简单,打开机柜电源即可使用。
3、满足户外演出、等中大型扩声功能需求。
注:每个应用场景都有其差异性,对配置及参数要求不同,如果您有对应场景的方案设计需求,请联系我们,会有专业设计团队为您量身定制方案。

五、公司介绍:
广州正粤音响设备有限公司,是一家集专业音视频系统、公共广播系统、中控会议系统的销售、推广、技术交流、售后服务维保于一体,具备专业工程系统方案的设计、技术咨询,专业工程系统集成、安调、调试及音视频等器材的售后配套服务能力的综合服务集成商。
业务范围包括:各种类型会议系统,大型流动演出工程系统;体育场馆、影剧院、厅堂会所的扩声系统;娱乐场所的扩声、灯光、专业卡拉OK及其点歌系统;学校、酒店、车站、码头、机场、广场、商场、主题公园的公共广播及背景音乐系统等。乐耳贝声拥有十五年以上的行业经验,参与了上百场大型的项目运作,对施工工艺、标准、规范上进行严格的管控。
 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×