乐耳贝声LEBESTEREO音响杭州省萧山时尚外滩艺术中心

   2023-11-11 2310
核心提示:乐耳贝声LEBESTEREO音响杭州省萧山时尚外滩艺术中心
 一、项目背景
 
       萧山时尚外滩艺术中心,位于杭州市萧山区北干街道萧杭路689号,邂逅厅,海底秘境厅,薇语璨璨厅,深阑极光厅,幻乐之城厅;时尚外滩艺术中心打造的是每一对新人梦想中的婚礼,不同的意境,不同的梦想。
 
二、项目需求
 
       既提供美妙音乐,又不影响宴会厅的整体美观,乐耳贝声LEBE音响线阵系列为时尚外滩艺术中心打造了一个高品位、高质素的视听环境,完全超越宴会厅对举办各类活动音响扩声的需求。
 
三、解决方案
 
       其中薇语璨璨厅面积1000平方,使用乐耳贝声LEBE音响系列之单十有源线阵音响系统;海底秘境厅,深阑极光厅,幻乐之城厅,邂逅厅,面积均为500平方,使用了LEBE音响系列之双6.5寸线阵音响系统。
    针对宴会厅现场舞台的扩声,能够满足宴会、婚礼现场、文艺演出等多功能宴会厅使用。本套解决方案主要由线性阵列音箱MR-206系列作为主扩、KP052系列作为补声、M12台唇音响、专业功放,配套话筒,处理器等周边设备组成,通过不同扬声器相互叠加和覆盖,当宴会厅内进行各种活动时,声音各频率均能得到良好的体现,使乐器和人声表现上都能达到理想状态。
      薇语璨璨厅,面积1000平方,方案配置了LEBE乐耳贝声单十有源线阵音箱LY110x8只、单十八寸低音炮LY118x2只、M12返听音箱2只及KP052补音音箱4只,搭配L-480四通道数字专业功放、S22真分集无线话筒、RX12路调音台、SH618电源时序器,使时尚外滩艺术中心薇语璨璨厅的顾客在享用宴席美味的同时,还能感受一场听觉盛宴!用品质和服务带来听觉的沉浸式享受,一直是乐耳贝声LEBE音响的品牌宗旨。
       海底秘境厅,深阑极光厅,幻乐之城厅,邂逅厅,四个大厅面积均为500多平方,方案配置了LEBE乐耳贝声双6.5寸无源线阵音箱MR-206x8只、单十八寸低音炮MR-2018x2只,搭配CX800后级功放、S22真分集无线话筒、ADS48四进八出处理器、RX12路调音台、SH618电源时序器,整个大厅大气的音响吊挂,在灯光与梦幻装饰下,现场气氛达到了亲临其境的梦幻之中。
 
 
四、项目结果
       在安装的过程中,乐耳贝声工程技术人员对该线阵音响系统进行了反复的调试,以确保音响能达到理想效果,LEBE系列线阵音响在宴会厅的本色出演也得到了大家的一致认可。
 
 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×