上海徐汇某局使用乐耳贝声LEBESTEREO5.1影K系统

   2023-11-13 1070
核心提示:上海徐汇某局使用乐耳贝声LEBESTEREO 5.1影K系统
 上海徐汇某局使用乐耳贝声LEBESTEREO 5.1影K系统
一、项目背景       
上海徐汇某局影K系统,5.1影K面积为60平方。
 
二、项目要求
预算有限的前提下,某局确定了使用国产品牌乐耳贝声LEBESTEREO音频系统。为了产品专业贴合预算与功能使用,不要很多华而不实的功能,想在有限的预算内,怎样效果做到更好,某局最终决定选择乐耳贝声LEBESTEREO KP082 5.1影K系统。
 
三、解决方案
 
     这是一个4*6,24平方的影音空间,功能上要满足影院与卡拉OK的需求,既能实现5.1家庭影院效果,还可以实现专业KTV唱歌的效果,以此,乐耳贝声设计了一套完整能实现两个功放并随意切换的5.1影K双系统方案。
        音箱方面:主扩左右声使用乐耳贝声LEBESTEREO KP8系列12寸全频专业音箱KP812,中置使用双八寸AC28,环绕左右声使用KP810单10寸全频专业音箱,超低使用单15寸低音炮S15+,全系列下来总功率达到了3000W功率。
 
四、功能特点 
1、声场均匀,满足5.1影院扩声。 
2、操作简单,打开机柜电源即可使用,两种模式下或随意切换。 
3、满足于影院、KTV、背景音乐,等家庭私人会所需求。 
注:每个应用场景都有其差异性,对配置及参数要求不同,如果您有对应场景的方案设计需求,请联系我们,会有专业设计团队为您量身定制方案。 
 
五、公司介绍: 
广州正粤音响设备有限公司,是一家集专业音视频系统、公共广播系统、中控会议系统的销售、技术交流、服务维保于一体,具备专业工程系统方案的设计、技术咨询,专业工程系统集成、安调、调试及音视频等器材的配套服务能力的综合服务集成商。 
 
业务范围包括:
各种类型会议系统,大型流动演出工程系统;体育场馆、影剧院、厅堂会所的扩声系统;娱乐场所的扩声、灯光、专业卡拉OK及其点歌系统;学校、酒.店、车站、码头、机场、广场、商场、主题公园的公共广播及背景音乐系统等。乐耳贝声拥有十五年以上的行业经验,参与了上百场大型的项目运作,对施工工艺、标准、规范上进行严格的管控。
 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×