磁翻板液位计如何选购和安装调试

   2020-09-01 金湖宏创仪表有限公司金湖宏创仪表有限公司6790
核心提示:金湖宏创仪表有限公司专业生产HC-UHZ磁翻板液位计,如何选购和安装调试?如需了解更多磁翻板液位计,请关

   金湖宏创仪表有限公司专业生产HC-UHZ磁翻板液位计,如何选购和安装调试?如需了解更多磁翻板液位计,请关注官方网站。http://www.china-hcyb.com/

      一:必须先了解自己的设备运行的场合,测量介质是什么,如有自己不确定的材质,生产商也可以根据介质提供选择材质让客户参照选择。 
 
      二:对超过一定长度(普通型>3米、防腐型>2米)的液位计: 需增加中间加固法兰或耳攀作固定支撑,以增加强度和克服自身重量;

      三:应根据介质情况,不定期清洗主导管清除杂质;
 
      四:当配有远传配套仪表时需做到如下几条:
  
      1、应该使远传配套仪表紧贴液位计主导管,并且用不锈钢抱箍固定(不要用铁质)

  2、远传配套仪表零位与液位计零位指示处在同一水平线上;

  3、远传配套仪表上感应面应紧贴主导管;

  4、远传配套仪表与显示仪表连线,最好单独穿保护管敷设或者用屏蔽二芯电缆敷设;

  5、接线盒进线孔敷设后,一定要密封良好,以避免雨水、潮气等侵入而使远传配套仪表不能正常工作,接线盒在检修或者调试完成后要及时盖上。

      五:HC-UHZ磁翻板液位计安装位置:  应避开或远离物料介质进出口处,避免物料流体局部区域的急速变化,影响液位测量的准确性;  
    
      六:HC-UHZ磁翻板液位计调试时:
  
      应先打开上部引管阀门,然后缓慢开启下部阀门;

      让介质平稳进入主导管(运行中应避免介质急速冲击浮子,引起浮子剧列波动,影响显示准确性;

      观察磁性红白球翻转是否正常,然后关闭下引管阀门,打开排污阀,让主导管内液位下降;

      据此方法操作三次,确属正常,即可投入运行(腐蚀性等特殊液体除外)。

      HC-UHZ(防腐)磁翻板液位计在市面上也有其他叫法,也叫磁性翻板液位、磁翻柱液位计、磁性浮子液位计等。

     如果需要订购参数是一定要知道的,比如(腐蚀性)介质、(防腐)的材质,(防腐)等级根据介质的(腐蚀性)等级等量变化。


 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×