广东省机械工程学会铸造与压铸分会第2届理事会换届会议成功举行

   2024-01-11 296190
核心提示:1月6日上午,广东省机械工程学会铸造与压铸分会第2届理事会换届会议在华南理工大学机械与汽车工程学院隆重举行。会议旨在选举新一届理事会成员,总结上一届理事会的工作,并规划未来的发展方向。其中,压铸网创始人

1月6日上午,广东省机械工程学会铸造与压铸分会第2届理事会换届会议在华南理工大学机械与汽车工程学院隆重举行。会议旨在选举新一届理事会成员,总结上一届理事会的工作,并规划未来的发展方向。其中,压铸网创始人邹旺秦受邀参会并获评为第2届理事会理事成员。


会议伊始,华南理工大学机械与汽车工程学院领导雷育胜书记发表了热情洋溢的致辞。他对到场的嘉宾和代表表示热烈欢迎,并肯定了铸造与压铸分会在过去几年中取得的成就,学院将继续支持分会的各项工作,共同推动铸造与压铸行业的发展。


随后,会议进入上一届理事会工作总结报告、上一届理事会财务报告环节。报告对上一届理事会在组织建设、学术交流、技术服务和财务等方面的工作进行了全面总结。

会议还通过了换届选举总监票人、计票人名单,并进行了换届选举。经过紧张而有序的投票环节,新一届理事会成员顺利产生,总监票人吴春苗宣布选举结果,省学会领导刘奕华宣读同意换届结果函并致辞。


同时,会议还向第二届理事会理事长、副理事长、秘书长,分会第二届理事会理事、副秘书长,分会第二届理事会荣誉理事长证书颁发了荣誉证书。
压铸网创始人邹旺秦受邀参会并获评为第2届理事会理事成员。

分会新任理事长:赵海东老师

压铸网创始人邹旺秦(左三)


在会议的最后环节,新任理事长发表了讲话。他表示,将不负众望,带领新一届理事会继续推动铸造与压铸行业的发展,相信在全体会员的共同努力下,铸造与压铸分会必将迎来更加美好的明天。

 

本次会议的圆满举行标志着广东省机械工程学会铸造与压铸分会迈向了一个新的发展阶段,新一届理事会将肩负起更大的责任和使命,为铸造与压铸行业的繁荣发展贡献力量。

 

此次换届会议不仅是广东省机械工程学会铸造与压铸分会的一次盛会,更是整个铸造与压铸行业的一次盛事。它不仅为行业的发展注入了新的活力,也为未来的发展指明了方向。

 

附:广东省机械工程学会铸造与压铸分会第二届理事会名单

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×