2016年印尼金属及钢铁贸易展

   2020-09-01 恒泰佳宜国际会展恒泰佳宜国际会展11550
核心提示:2016年印尼金属及钢铁贸易展一、展会概要展会时间:2016年12月11日-13日展会地点:印尼雅加达国际展览中心

2016年印尼金属及钢铁贸易展
一、展会概要
展会时间:2016年12月11日-13日
展会地点:印尼雅加达国际展览中心
组 委 会:德国杜塞尔多夫展览公司亚洲公司
展会周期:两年一届
中国代理:北京恒泰佳宜国际会展有限公司

二、展会简介
2016年印度尼西亚国际金属及钢铁贸易展览会(简称INDO metaL)是冶金领域的综合性展览会, 本届展览会将于2016年12月11日-13日在雅加达国际展览中心举行。主办方为德国杜塞尔多夫展览公司亚洲公司。本届展会是该公司在印度尼西亚第二次举办,预计展出面积10000平米左右。展会汇集了来自印度尼西亚国内外的领先品牌,为期望在印尼进行中期或者长期贸易的钢铁行业企业提供优质的平台和前沿科技理念。
印度尼西亚总人口为2亿4千万,是东盟成员国中人口最多的国家,也是G20成员国,在全球经济危机影响下,印度尼西亚是继中国和印度之后发展最快的国家之一。随着大型建设项目及基础设施建设迅速发展和经济的持续增长,印度尼西亚已成为东南亚最大的钢铁市场,2010钢铁消耗比2009年增长11%, 2011年至2013年,预计印度尼西亚国内钢铁需求将年均增长6.5%,达到1000至1100万吨。但由于印度尼西亚国内钢铁生产能力有限,届时钢铁产能只能满足需求量一半。印度尼西亚国内钢铁生产商及合资企业已计划提高和建设高炉能力,以更好地服务市场。
中国既是钢铁生产大国,也是技术大国。冶炼技术、连铸技术、技术设备在国际上具有较强的竞争力,更符合发展中国家的实际。我国生产的建筑用钢、汽车用钢、石油管道、管材、线材等产品有着很强的竞争力,因此,不失时机的将我国的冶金设备、技术、产品推向印度尼西亚市场,对推动中印(尼)钢铁贸易和经济技术合作的快速发展有着重要的意义。

三、展品范围
1.冶金技术:冶金厂及设备加工及原材料,冶金设备、工业炉、金属加工技术、铸造设备、表面处理技术、自动化和过程控制等技术设备,冶金领域的专有技术,管材、线材、板材、棒材、中厚板、钢坯等,铸件,耐火材料、铁合金、焦碳等。铸造,浇注熔融,钢铁,冶金厂和轧钢厂,炼钢厂,有色金属工程杂项设备。
2.铸造:铸造机械,设备和用品,铸造机械,浇注设备,熔炼工艺,耐火材料技术,模具制造,注塑和核心制造,修坯和精加工。
3.热处理:热处理技术,工业炉,工业热处理设备和热处理过程贵金属,矿石,铁氧体,有色金属,钢铁,测量仪器和部件,维修。
4.金属配件:法兰,连接件(直线和弯头),轴承,管件,管材接头,管修复元件,管和管操纵,泵,阀,阀组件和零件。
5. 金属切削机床:钻床,镗床,车床,自动车床,铣床,螺纹加工机床,磨床,锯床,焊接机,表面技术,工业机器人。

 

四、联系方式

公司名称:北京恒泰佳宜国际会展有限公司

网    址:http://www.hengtai-expo.com 

公司地址:北京市石景山区古城西路113号景山财富中心246室

联 系 人:王鸿燕(女士)

固定电话:010-57400763            移动电话:13716727625        

Q      Q:2850977656              邮    箱:wanghongyan@hengtai-expo.com.cn

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×