供应 履带反循环钻机 打桩打井两用钻机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 16:38
浏览次数: 50
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

冲击反循环破碎入岩工艺的破碎机理是利用冲击钻头对岩石进行较高频率反循环钻机 打桩打井两用钻机 大口径钻机

  1、该钻机采用工程履带、液压步履底盘,移动方便是,较为适合平原、高原、丘陵等地貌。底盘设有4个支腿,钻探施工中钻机振动小,稳定性好。

2、反循环钻机为多功能型,关键元件全部采用高性价比产品,系统设有压力保护和报警装置。

3、反循环钻机所有执行机构的手柄、仪表中在操作台上,操作、控制方便可靠。

4、反循环钻机采用独特的钻架、钻进行程大,抗扭能力大,结构简单,维护方便,便于搬迁,孔口操作比较方便是,并可施工大顶角钻孔。

反循环钻机参数

反循环钻机组成

  一般循环钻钻机都可采用正、反循环方式钻进,主要部件是相同的,反循环与正循环  不同之处在于:  泥浆循环系统采用:不需要泥浆泵,但要配置泥石泵(吸泥泵)与真空泵,或者配置空气吸泥机(又称气举法),或者水力吸泥机(又称水力喷射法)。但多数采用真空泵、泥石泵(吸泥泵)配合气举实现反循环钻进。

冲击反循环钻机施工工艺

的冲击,使岩石产生破碎,然后利用反循环排渣方式及时将破碎岩屑第一时间排出孔外。冲击钻头由两根钢绳平衡连接,无论起、下钻都非常方便,大大缩短了辅助时间。

 

联系人:吴丹丹  

球球:2853024728

电 话:0537-2530678手机:15563491958

 

更多>本企业其它产品
供应岩石液压劈裂棒 岩石分裂机 岩石破碎 供应 车载反循环钻机 大孔径钻 打桩打 供应 履带反循环钻机 打桩打井两用钻机 供应90型导轨式凿岩机 圆盘式凿岩机 3 供应挖掘装载两头忙 前铲后挖两头忙 挖掘 供应全液压气动打井机 履带水井钻机 20 供应挖机改螺旋钻机 挖机改光伏打桩机 挖 供应 轮式旋挖钻机 桥梁旋挖打桩机 地基
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×