供应90型导轨式凿岩机 圆盘式凿岩机 3

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 16:38
浏览次数: 55
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

YGZ90导轨是独立回转凿岩机的工作原理:

    冲击部分的操纵伐打开后,压缩空气经气管进入柄体气室外,由活塞尾部的配气杆交替地将压缩空气导入汽缸的前腔和后腔,提高活塞作高速往复运动,不断打击钎尾。

了解下YGZ90导轨是独立回转凿岩机相应的技术参数;

首先冲击能力是:225J

工作气压:0.63Mpa 225J

工作的水压0.4~0.5Mpa

适用钻杆是:32mm(标配1.1M/根)

钻头的规格有:5055606570五种

气管内径(冲击部分):38MM  转杆部分水管内径是 25mm

水管内径是19mm

钻孔的直径是50~80mm

钎尾规格是38*97mm

缸径是125mm

活塞的行程:98mm

机子重量是95kg

外形尺寸:876*355*303mm (**)

配套的圆盘式钻架型号为FJY25(FJY22)。使用的方法是:以压缩空气作为动力,用在井下采矿场接杆钻凿上向扇形或者是环形中深炮孔,也可以用在井下空场的放顶和巷道锚杆支护,及需要钻凿和炮孔的其他石方工程等。

FJY25(FJY22)圆盘式钻架机构方面的优点:机构简单,操作集中,拆卸维修方便,搬运轻便。操纵台和钻架可以分开。用胶管和其他工作机构连接,操作者可以在凿岩机的远方工作,工作环境安全,操作人员方便。

钻架的重量是480kg

       尺寸:1725*1000*2040

操纵台的重量是:120kg 尺寸:1100*700*960

联系人:吴丹丹  

球球:2853024728

电 话:0537-2530678手机:15563491958

更多>本企业其它产品
供应岩石液压劈裂棒 岩石分裂机 岩石破碎 供应 车载反循环钻机 大孔径钻 打桩打 供应 履带反循环钻机 打桩打井两用钻机 供应90型导轨式凿岩机 圆盘式凿岩机 3 供应挖掘装载两头忙 前铲后挖两头忙 挖掘 供应全液压气动打井机 履带水井钻机 20 供应挖机改螺旋钻机 挖机改光伏打桩机 挖 供应 轮式旋挖钻机 桥梁旋挖打桩机 地基
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×