供应岩石液压劈裂棒 岩石分裂机 岩石破碎

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-14 16:38
浏览次数: 52
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

劈裂棒是由一条油缸,10个活塞,多个密封件,多根高压油管几大部件组成。分为一根进油管,一根回油管。进油时液压破石棒的活塞会伸出,这就是一个工作过程,也就是岩石破裂的时间。它的动力源是由液压动力站通过油管传输液压油,可达到120mp,理论分裂力1200t.单根30kj,一个动力站最大可高配6根,标配是4根。

采矿领域:
1、矿山石材的开采:花岗岩、大理石、砂岩、石灰岩等。

2、金属矿,非金属矿、煤矿的开采。

3、大块石料的开采:可实现几千立方米的一块荒料的二次分裂破裂;

4、大块荒料的分割:可实现1立方米以下的荒料的分裂)

5、清除大块废石,死角,障碍,平整场地等。

工程领域:市政基础,城市建设中广泛的使用。

1、土石方开挖工程:路桥,房屋、地基、钢筋混凝土拆除等工程。

2、隧道掘进的工程:地铁、涵洞、矿井、地下管线、河道治理等工程。

3、冶炼拆除工程:各种冶炼炉,烧窑、耐火砖,碳块的破碎与拆除。

其他领域:1、地震、山体滑坡,公路铁路、交通事故救灾抢险等

以上可以说明岩石液压劈裂棒——大型设备不易进入等狭窄场地、死角拆除等作业。

联系人:吴丹丹  

球球:2853024728

电 话:0537-2530678手机:15563491958

更多>本企业其它产品
供应岩石液压劈裂棒 岩石分裂机 岩石破碎 供应 车载反循环钻机 大孔径钻 打桩打 供应 履带反循环钻机 打桩打井两用钻机 供应90型导轨式凿岩机 圆盘式凿岩机 3 供应挖掘装载两头忙 前铲后挖两头忙 挖掘 供应全液压气动打井机 履带水井钻机 20 供应挖机改螺旋钻机 挖机改光伏打桩机 挖 供应 轮式旋挖钻机 桥梁旋挖打桩机 地基
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×