供应电镀防锈封闭剂

点击图片查看原图
 
品牌: 太羊
单价: 面议
起订:
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-19 13:13
浏览次数: 3301
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

913防锈封闭剂

简介:913是一种浅黄色液体,常温比重0.68-0.85kg/L,防锈耐盐雾能力强,能在铁,不锈钢等金属表面形成一层致密的保护薄膜,膜层结合力强,有效地预防外界物质fushi金属,保护膜不易被划花,不影响导电烧焊。工件与工件之间不会贴连在一起,防指纹﹑防变色﹑防水和防氧化能力强,常温原液操作,所需设备简单(离心机﹑胶盒﹑胶桶各一个,筛网一张)。使用方便,是一种理想的防锈耐盐雾封闭原料。

 

适用工件:各类五金标准件,冲压件,螺丝、介子、螺母、鸡眼、弹簧、铆钉、电子配件各种五金制品等

适用金属:铁、合金钢、锌合金、不锈钢、不锈铁、铝合金,各种铸件等

 

操作流程电镀工件→水洗→钝化烘干→913封闭(约5-10秒工件表面涂上913即可)→甩干→包装

注:913为常温原液使用,工件不能带水。

 

操作工艺: 

浓度:原液

浸泡时间:10-60秒(边浸泡边抖动,工件表面有花斑可延长浸泡时间,)

温度:常温

烘干:离心机常温甩干,或冷风吹干,自然凉干。

 

产品型号及性能

产品型号

室内防锈期参考值   (表面处理后)

中性盐雾测试参考值   (表面处理后)

处理后工件表面状态

913-1#

8-10年

72小时

重油感,长期封存防锈

913-2#

3-5年

36小时

接近干性,电镀防锈抗盐雾保护

913-3#

2-3年

24小时

干膜,装饰防锈保护

使用方法:

1小工件:先将电镀好的工件(钝化烘干水份)装入一张一平方米的筛网,然后浸入装有913的胶桶中浸泡稍微翻动一下工件,使工件表面和913完全接触(一定要使工件表面涂上一层913,否则达不到较理想的防锈效果)抽起工件放入离心机甩干即(时间约30秒左右)甩出的913可以回收重新使用,不使用时请用桶盖盖上913工作液。

2大工件:大工件和表面光泽度强的工件建议用喷涂,刷涂,处理完后,如工件表面油性较多可用风扇吹干或放置大气中让其自然干燥,大约半小时就能干透。

 

注意事项:1本产品不可加温,否则有可能会起火,引起火灾。强列建议在通风阴凉的环境使用2不可和其它原料混合使用。3本产品不能吃入人体,操作完成后要用洗洁精清洗双手, 4使用时间长的工作液要清理残留在桶底的铁屑等垃圾以免影响工件表面光泽度。    

 

特别提醒如甩干设备中,有加温装置的,请必务拆除,以免引火灾。在阴凉通风处使用本品,操作过程配备灭火器。

 

包装:小桶25升胶桶装,大桶200升铁桶。需要其他包装请联系我们。

贮存:请将本品存放于室内通风阴凉处,远离高温明火,易燃物品。

 

声明:此说明书的内容与建议,是以本公司的实验数据为基准;由于各使用者在操作及设备上有所差异,因此,本公司对于本公司各相关产品使用后结果,不作任何保证,亦不负不良结果所导致的损害责任,此说明书内所有资料,不得作为侵犯版权的证据。         

 

注意事项:请将本品存放于小孩和老人接触不到的地方,使用前必须仔细看完产品使用方法及使用范围

更多>本企业其它产品
供应污水处理消泡剂 供应水溶性清漆 供应镀锌封闭剂 供应不锈钢钝化剂 供应浸泡型钢铁发黑剂 供应铜绿做旧剂 供应环保镍钝化剂 供应电镀脱水防锈油
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×