供应铜抛光剂

点击图片查看原图
 
品牌: 太羊
单价: 面议
起订:
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-19 13:13
浏览次数: 3300
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

916铜抛光剂

声明:含铜量低于59%,清洗效果相对比较差,本品使用范围在纯黄铜、纯紫铜、纯红铜等纯铜件;如需清洗电镀铜,浸泡时间不能太长,氧化不严重的可清洗,氧化严重或镀层已经脱落,清洗效果相对差一点,要求比较高的客户,不建议选购此产品,铜门做了仿古工艺的不可以使用本品 !如清洗铜币,因铜币的年份含量不同,无法保证每种铜币的清洗效果都好,建议先小面积实验无影响后再正常清洁,不要使用机器抛光!

 

一、产品特点:

916适用于抛光黄铜,紫铜,红铜等铜材,氧化或变色后的铜件经其处理后能出现镜面光泽,但没有三酸抛光所产生的难闻气味,无气泡产生,无须加温,整个抛光过程无烟无味产生,原液使用易操作,工作液不伤手,经钝化后能大大加强耐盐雾时间,防氧化时间长。铜件抛光后产生的洁净活化层为后续工序电镀、氧化、钝化、焊接、喷漆等准备了需要的表面。

 

二、工艺流程:

铜件除油→水洗→抛光(30秒到60秒)→水洗→钝化→水洗→建议在80度的热水浸泡10秒→烘干→成品包装

 

三、操作条件:

名称:用量

916:原液使用

温度:室温

时间:30-60秒

搅拌:静置或搅拌均可

注意事项:抛光时间不定,直到满意效果为止,但要注意抛光时间过长会损坏工件,所以时间应在确保不损坏工件为宜。烘干温度不能高过100度

 

四、溶液的维护及注意事项:

1.铜件抛光后,必须尽快用流动水清洗干净。

2.为防止抛光后铜件在空气氧化变色,建议用本司的75501铜钝化剂处理。如遇抛光效果不理想,可重复抛光。

3.若遇抛光效率降低,需更换新液。

更多>本企业其它产品
供应污水处理消泡剂 供应水溶性清漆 供应镀锌封闭剂 供应不锈钢钝化剂 供应浸泡型钢铁发黑剂 供应铜绿做旧剂 供应环保镍钝化剂 供应电镀脱水防锈油
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×