紫外激光打标机的运用和日常保养维护-东莞迈创

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 17:08
浏览次数: 476
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

所谓紫外激光打标机就是采用355nm紫外激光器研发而成,与红外激光器的不同之处在于它是属于冷光型的,这样就减少了对产品或工件的受热变形、机械变形一些头疼的问题,紫外激光器的基本工作原理是被高功率多模激光二极管泵浦产生激光再倍频后产生的紫外激光束,再通过计算机控制高速扫描振镜偏转改变激光束光路实现自动打标。那它主要运用在哪里方面呢?

一般用于超精细打标、雕刻,特别适合用于食品、医药包装材料打标、打微孔、玻璃材料的高速划分及对硅片晶圆进行复杂的图形切割等应用行业。

紫外激光打标机有哪些特点呢?

光束质量高,光斑非常小,能实现超精细标刻;
近乎完美的打标质量:355nm输出波长减少了对加工件的热影响;振镜式高精度打标头,打标效果精细并可重复加工;高精度细致光斑保证打标结果的完美;打标过程非接触,打标效果性;

      高端机型应用于超精细加工的市场,比如金属表面镀层打标、药品、玻璃器具表面打孔、化妆品、电子元件、LCD液晶玻璃二维码打标、视频及其他高分子材料的包装瓶表面打标,效果非常精细,标记清洗牢固,优于油墨喷码且无污染;柔性pcb板打标,塑胶按键、划片;硅晶圆片微孔、建筑材料、盲孔加、礼品、通讯器材、等等。

再说一说紫外激光打标机的日常保养和维护吧:机器用完及时用风枪吹干净表面的灰尘和残留物,免得在机器里面长时间积累形成元器件短路或者一些别的接触性老化故障,再者机器不多,用包装盖住免得灰尘进入机器。发生故障请及时联系东莞迈创机电科技的技术售后人员处理故障,自己不要通电维修和擅自维修,维修应该在迈创售后人员的指导下进行操作。

 

更多>本企业其它产品
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×