2022年7月1日 压铸新闻早报 | 苏州亚德林股份有限公司IPO申请被受理;美利信科技与海天金属8800T超大型压铸岛量产

   2022-07-01 73950
核心提示:每日心语心若慈善,自生和气;心若和气,自有婉容。和气待人、与人为善,便能以和为贵、和气满满。做人,养一张和气的脸,福气自然来。头条新闻7月,你好!热烈祝贺中国共产党成立101周年!25年前的今天,历经百年风

每日心语

心若慈善,自生和气;

心若和气,自有婉容。

和气待人、与人为善,

便能以和为贵、和气满满。

做人,

养一张和气的脸,福气自然来。

头条新闻

7月,你好!热烈祝贺中国共产党成立101周年!

25年前的今天,历经百年风雨,香港重回祖国怀抱。25年来,香港与祖国同行,“东方之珠”愈加璀璨夺目。

祝福香港,祝福祖国

国际新闻

1.习近平致信祝贺马科斯就任菲律宾总统。王岐山出席菲律宾新任总统就职仪式并同其会见。巴基斯坦总理夏巴兹会见杨洁篪。

2.同意瑞典和芬兰加入北约后,土耳其总统埃尔多安会见拜登并表示,北约为加强自身而采取的措施将对乌克兰危机进程起到特殊作用。

 

3.首次!印度最大水泥商用人民币向俄罗斯购买煤炭。意大利遭遇严重干旱,有城市禁止理发店为顾客洗两遍头,否则罚款。

国内新闻

1.习近平乘专列抵达香港,出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼并对香港进行视察。

《求是》杂志发表习近平总书记重要讲话《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》。

2.李克强主持召开国务院常务会议,确定政策性开发性金融工具支持重大项目建设的举措,扩大有效投资促进就业和消费;部署加大重点工程以工代赈力度,拓展就业岗位带动农民工等增收;决定开展提升高水平医院临床研究和成果转化能力试点,促进提高医疗卫生服务水平。国务院印发《关于推动毕节高质量发展规划的批复》。2021年10月至2022年6月,全国31省区市党委换届全部完成。

3.2022年铁路暑运7月1日启动,预计发送旅客5.2亿人次。

企业新闻

1. 近日(6月28日),深交所官网披露了苏州亚德林股份有限公司(“亚德林”)首次公开发行股票的招股说明书(申报稿)。公司IPO的材料申请被深交所正式受理,保荐机构为东吴证券。据悉,亚德林主要从事铝合金精密压铸件的研发、生产及销售。


招股说明书显示,亚德林本次公开发行股票数量不超过2216万股,募集资金将投资用于项目年产368万件新能源及轻量化汽车核心零部件制造项目和补充流动资金。业绩报告显示,公司在2019年度、2020年度和2021年度的营业收入分别为50988.07万元、65170.99万元和89760.16万元,净利润分别为1221.35万元、3712.24万元、5023.94万元。

 

2. 昨日(6月30日),比亚迪合肥基地项目的第一辆整车下线仪式在合肥市长丰县下塘镇举行。此次投产为项目一期,总投资150亿元。比亚迪合肥基地的正式投产,不仅能进一步提升公司整体产能,还能缓解目前订单的交付压力。

3. 6月29日,海天金属重要战略合作伙伴——重庆美利信科技股份有限公司在当地举行8800T超大型车身结构件量产仪式暨技术交流会。此超大型车身结构件采用了海天金属8800T超大型智能压铸机一体化压铸成型,将原本需要铆接、冲压、焊接、锻造成型的数十个零件和数十道复杂工艺化繁为简,实现了后底板一体化与轻量化目的。

在本次活动上,美利信科技与海天金属签署《大型压铸机、镁合金注射成型设备批量采购及共同开发战略合作协议》。双方将开启更全面的合作,共同促进产业发展新态势。

养生贴士

1)全谷物含有大量膳食纤维可增加饱腹感、促进胃肠蠕动并有效延缓餐后血糖上升,降低直肠癌、2型糖尿病、心血管疾病的发病风险。

2)多吃富含花青素的食物,比如紫甘蓝、蓝莓、葡萄、紫薯、茄子等,一般来说,颜色越深,花青素含量越高,抗氧化效果越强。

历史上的今天

1900年7月1日 清军、义和团与八国联军天津激战

1917年7月1日 张勋复辟

1919年7月1日 少年中国学会成立

1921年7月1日 中国共产党成立纪念日

1949年7月1日 毛泽东在《人民日报》发表《论人民民主专政》

1952年7月1日 成渝铁路建成通车

1958年7月1日 《红旗》首次提出“人民公社”的名称

1961年7月1日 中国革命博物馆开馆

1966年7月1日 法国退出北大西洋公约组织一体化军事机构

1967年7月1日 欧洲共同体三机构合并

1968年7月1日 防止核武器扩散条约签订

1975年7月1日 我国与泰国建交

1980年7月1日 中国开始推广邮政编码制度

1982年7月1日 第三次人口普查表明中国人口超过十亿

1983年7月1日 《邓小平文选》出版

1997年7月1日 中华人民共和国香港特别行政区政府成立

1999年7月1日 国防科技工业十大集团公司成立

2001年7月1日 庆祝建党八十周年,江泽民阐述“三个代表”

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×