2023中国工业博览会

   2023-05-16 8040
核心提示:《2022 年两会政府工作报告》中提出:要深入实施创新驱动发展战略,巩固壮大实体经济根基,特别是要增强制造业核心竞争力促进数

《2022 年两会政府工作报告》中提出:“要深入实施创新驱动发展战略,巩固壮大实体经济根基,特别是要‘增强制造业核心竞争力’‘促进数字经济发展’。这也为作为实体 产业的装备制造行业擎画了发展蓝图。如何利用多领域前沿理念与创新技术提升生产加工效益、突破国外‘卡脖子’零部件与装置等一系列问题,值得每一位工业人的深入思考。 在此大背景下,CIE中国工业博览会发挥产业资源、创新资源、人才资源聚集的平台优势,广泛汇集国内外装备制造业细分领域的各类创新主体,积极促进产品技术、应用方案的 高效贸易沟通,为推动产业升级和振兴市场都带来了积极作用。”

中国工业博览会立足“中国制造”,花落国家会展中心(天津),将为专业观众打造一个国家重大装备展区和15个主题展区。超100000展览面积,超100000专业观众,超1000家参展企业,行业高端论坛20+场。展会将聚焦中国工业技术、产业前沿、高端及关 键性科研成果、新技术和新产品,以行业龙头为引导,搭建中国工业全产业链大平台,服务国家战略,助力展商深度拓展国内外市场,方便专业观众获得一站式综合解决方案,成为中国工业产品的展示平台。

高质量的观众邀约

200万+专业买家数据,包含金属加工、工业自动化、机器人、智慧物流、智能制造、石油化工、节能环保等,百余坐席专业呼叫中心进行定向邀请来保证参展观众的数量和质量。搭建中国工业制造全产业链生态平台,打造先进制造技术展示、贸易、分享平台。

高品质的采购商团组

8000名铂金买家定制化联名邀请; 15000组团买家; 100+采购需求洽谈会; 点对点交流。

国际行业协会与主办方共同打造数十余场同期高质量国际论坛。分享行业国际重量级嘉宾的经验和智慧。展会现场也将由国家部委进行行业信息发布。

主办地辐射全国

全国先进制造研发基地,聚焦智能装备、工业母机、轨道交通装备、海洋装备 4 条子产业链。带动重点产业规模达到 1.25 万亿元,地铁一号线将直达展馆。通过机场、会展中心、商业配套、产业园、高速、港口、海运等资源的互动与融合,将打造创新的会展产业链模式。

十五大展区,全产业链结构,中国装备制造业内循环经济晴雨表

国家重大装备展区                 智能制造展区

金属切削展区                     金属成形展区

国际流体设备及环保设备展区       工业自动化及智慧物流展区

工业零部件展区                   军地两用工业发展展区

新能源汽车及智慧出行展区         轨道交通展区

应急消防展区                     国际电力电工及能源装备展

能源及工业环保展区               铸造机械及设备展区

压缩机及设备展区

信息量大 覆盖面广 投放 互动性强 权威传播

CIE2022展商云集,国机集团、中国中车、中国兵器、渤海化工、北京精雕、大连科德、杭州机床、宁庆机床、株洲华锐、华都精工、天森智能、北京机床所、THK、 普鲁特、DMG MORI、肯纳、格劳博、广州数控、华中数控、GF、海德汉、力锋刀具,安徽制造企业展团、温岭机床工具展团等。

 
标签: 工博会
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×