2024第28届浙江(瑞安)机械装备展览会

   2023-11-15 87010
核心提示:2024第28届浙江(瑞安)机械装备展览会时间:2024年3月29-31日 地点:瑞安市金幕影城(展览区)主办单位:中国机电产品流通协会支持单位:瑞安市汽摩配行业协会 塘下镇人民政府承办单位:杭州广源展览有限公司协办单

202428届浙江(瑞安)机械装备展览会

时间:2024329-31        地点:瑞安市金幕影城(展览区)

 

主办单位:中国机电产品流通协会

支持单位:瑞安市汽摩配行业协会    塘下镇人民政府                 

承办单位:杭州广源展览有限公司

协办单位:瑞安市机械电子行业协会

 

独有市场:

中国汽摩配之都   中国汽车零部件产业基地

中国印刷城       中国包装机械城   中国商务礼品生产基地

中国合成革之乡   五金制造基地  中国锻造城 

中国塑编基地     中国休闲鞋生产基地

 

市场概括:

瑞安拥有全国文明城市、国家卫生城市、全国工业百强县、全国文化先进市、中国优秀旅游城市等,43张国家级、省级“金名片”。

作为“中国汽摩配之都”,汽摩配产业是瑞安四大主导产业之一,从上世纪六十年代末起步,已经历了50年的发展历程,是瑞安最具特色的区域集群经济。产业在发展过程中,经历了几次跨越,按照市委、市政府对我市工业经济发展的部署统领产业转型升级,产业集群的现代特征明显凸现,集约化程度有了提高,加快产业向现代集群提升,做大做强集群经济,实现产业的科学发展和可持续发展,为我国实现汽车强国做出贡献。   

瑞安强劲的工业经济发展态势,急需引进先进的机械加工设备和技术人才。本届展会迎合了瑞安及周边地区工业经济发展的市场需求,展会的举办为瑞安机械制造业提供了走出去引进来的更多商机,为瑞安机械制造业提供高、精、尖设备,推动瑞安机械制造业更好更快发展。

 

展览范围:

机床类:

车、铣、磨、镗、锯、钻等机床及配件。

 成型机床:锻床、冲床、压铸机等。

 加工机床:加工中心、电火花、线切割机、数控机床、雕刻机、合模机、修补

 机、油压机、激光焊接机、坐标镗磨床、模板剪切机等。

五金工具类:

刃具刀具及工夹具类:车刀、铣刀、镗刀、钻头、铰刀、滚刀/插齿刀、丝锥/板牙、螺纹刀具、拉刀、切刀、刨刀、锯片、雕刻刀具及刀具附件;刀柄、夹头、卡盘等;

机械刀片:剪板机刀片、折弯机刀片、机械工业刀片等 ;

 刃具原材及加工:硬质合金、金刚石、立方氮化硼(CBN)、高速钢、陶瓷原料、刀坯、棒材、板材、刀具涂层、刀具磨床、刀具修磨中心、刀具涂层设备、刀具焊接设备;

激光类:

激光雕刻机、激光焊接机、激光切割机、激光数控机床、激光内雕机、激光划片机、激光喷码机、激光热处理机、激光打(钻)孔机、激光制版机、激光打标机、激光喷码技术等。

塑机类:

塑料机械及设备:注塑机、吹膜机、塑料压延机、中空吹塑机 、塑料成型机、塑料造粒机、塑料挤出机、塑机辅机、其他塑料机械、加料再生破碎机。

弹簧机械类:

弹簧设备(数控磨簧机、数控卷簧机、计算机弹簧机、弹簧试验机、)

压铸类:

锻造设备、模锻设备、自由锻设备、挤压、回转成形、切断、机械压力机、自动锻压机、液压机、

机器人自动化类:

工业机器人、传动、机械驱动系统及零部件、电子、机电零部件及辅助设备、感应技术(传感器)、工业机器人及配件、控制系统、工业计算机装备、工业动化软件、接口技术、低压开关装置、数控系统、人机界面装置、工业通讯等。

 

展览日程:

布展 2024年3月27-28日  8:30-17:00

 展览 2024年3月29日 9:00-16:30

 展览 2024年3月30日 9:00-16:30

 展览 2024年3月31日 9:00-14:00

 撤展 2024年3月31日 14:00

 

参展费用:

标准展位:3m×3m=9㎡ 6800元人民币/展期 双面开口另加500元人民币   

(配置:楣板1块,洽谈桌1张,椅子2把,射灯2只,220V插座一个。)

光   地:36 平方米起租 730元/㎡/展期

 

联系方式:

2024第28届浙江(瑞安)机械装备展览会组委会

联系人:0577-89855009

符苗 18258110286     

       

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×