供应250度台式鼓风干燥箱DHG-924

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-08 11:38
浏览次数: 1078
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

250度台式鼓风干燥箱DHG-9240A 技术参数
型   号 RW-9240A
电源电压 220V 50HZ
输入功率 2100W                                              
控温范围 RT +10~250℃                     
温度分辨率 0.1℃
恒温波动度 ±0.5℃
内胆尺寸(mm)W×D×H 600x500x750
外型尺寸(mm)W×D×H 885x685x930

隔   板 2块
定时范围 1~9999min


250度台式鼓风干燥箱DHG-9240A结构特点
工作室为优质不锈钢板,圆角造型、光滑、流畅、极易清洁。
箱体采用优质冷轧钢板,表面静电粉末喷涂,涂层坚硬牢固,具有极强的防锈能力。
箱体与工作室之间,充填超细玻璃棉隔热材料,具有良好的保温功能,有效保证箱内温度的稳定准确和对使用环境的影响。
箱内设计有合理的热风循环通道,使箱内温度分布更加均匀、温度上升更快;并装有出风管,用以微量排出箱内的空气。如箱内排出的气体有异味或有毒,出风管能方便的另接管道将气体排至指定地点。
温度控制采用微电脑智能数字技术制造,具有工业PID自整定和四位双LED窗指示功能,控温精度高、抗干扰能力极强,并且操作也非常方便。

更多>本企业其它产品
供应DHG-9055A 精密300℃鼓风 供应DHG-9025A 精密300℃鼓风 供应DHG-9140A 精密液晶表鼓风干 供应DHG-9070A 精密液晶表鼓风干 供应电热恒温鼓风干燥箱DHG-9203A 供应250度台式鼓风干燥箱DHG-924 供应DHG-9245A 精密液晶表鼓风干 供应DHG-9145A 台式鼓风干燥箱
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×