成都涂料生产成套设备

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-13 11:23
浏览次数: 676
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明
涂料生产成套设备
涂料设备主要应用于涂料、乳胶漆、油漆、油墨、颜料及类似制品的生产。涂料成套设备能独立完成乳化、分散、研磨、细化、冷却、过滤、真空自动吸料以及半自动灌装等涂料生产全过程。
涂料成套设备组成:
一、自动型涂料生产设备:
1、电控系统:包括电控柜、继电器、热保护器、空气开关和电缆线等 1 套。
2、吸料系统 真空泵 5.5KW(抽气量为3m3/分钟)1 台, 真空泵 7.5KW(抽气量为6m3/分钟) 1 台 ,不锈钢真空缓冲罐2 台 ,不锈钢粉体吸入槽4 台。
3、制浆系统:1000L不锈钢分散罐(上下封头,带密封)1 台。1500L不锈钢分散罐1 台 。2000L不锈钢分散罐1 台。18.5KW高速分散机2 卧式砂磨机 30L 22KW 1 台 。
4、调漆系统:1000L不锈钢多功能罐1 台 ;2000L不锈钢调漆罐2 台;3000L不锈钢调漆罐1 台。
5、出料过滤系统:7.5KW空压机1 台 ;不锈钢反冲式袋式过滤器4 台。
6、灌装系统 灌装机2套。
7、其他杂件。
二、半自动型涂料生产设备:
高速分散机、立式砂磨机、卧式砂磨机、立式球磨机、搅拌罐、拉缸、封口钳等。
更多>本企业其它产品
三辊研磨机 成都卧式砂磨机 成都高剪切乳化机 成都U型螺旋输送机 成都蒸汽加热反应釜 成都保温砂浆成套生产设备 成都干粉砂浆成套生产设备 成都涂料生产成套设备
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×