供应6063国标铝棒拉花 武汉铝板

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-25 17:16
浏览次数: 1211
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

铝板化学氧化膜与铝板阳极氧化膜相比,膜薄得多,抗蚀性和硬度比较低,而且不易着色,着色后的耐光性差,所以铝板着色与配色仅介绍阳极化处理。
铝板阳极氧化过程

1、阳极氧化铝板氧化膜生成的一般原理:
以铝板为阳极置于电解质溶液中,利用电解作用,使其表面形成氧化铝薄膜的过程,称为铝板的阳极氧化处理。其装置中阴极为在电解溶液中化学稳定性高的材料,如铅、不锈钢、铝等。铝阳极氧化的原理实质上就是水电解的原理。当电流通过时,在阴极上,放出氢气;在阳极上,析出的氧不仅是分子态的氧,还包括原子氧(O)和离子氧,通常在反应中以分子氧表示。作为阳极的铝被其上析出的氧所氧化,形成无 水的氧化铝膜,生成的氧并不是全部与铝作用,一部分以气态的形式析出。
2、阳极氧化铝板氧化电解溶液的选择:
阳极氧化膜生长的一个先决条件是,电解液对氧化膜应有溶解作用。但这并非说在所有存在溶解作用的电解液中阳极氧化都能生成氧化膜或生成的氧化膜性质相同。
3、阳极氧化铝板氧化的种类:
阳极氧化按电流形式分为:直流电阳极氧化,交流电阳极氧化,脉冲电流阳极氧化。按电解液分有:硫酸、草酸、铬酸、 混合酸和以磺基有机酸为主溶液的自然着色阳极氧化。按膜层性子分有:普通膜、硬质膜(厚膜)、瓷质膜、光亮修饰层、半导体作用的阻挡层等阳极氧化。铝及铝 合金常用阳极氧化方法和工艺条件见表-5。其中以直流电硫酸阳极氧化法的应用最为普遍。
4、阳极氧化铝板氧化膜结构、性质:

更多>本企业其它产品
供应铍铜带 磷铜带 钨铜板特价 供应黄铜方棒 铍铜带皮铜板 磷铜板 供应紫铜带 背胶紫铜箔 软态黄铜带 供应铍铜带 皮铜板 紫铜六角棒 黄铜方棒 供应6063-T6铝板 氧化铝板特价 供应6061铝棒 铝方管 异形铝排 供应国标h62黄铜棒 易车黄铜方棒 供应6063国标铝棒拉花 武汉铝板
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×