供应c5191镀镍磷铜线 银铜合金线特价

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-25 17:16
浏览次数: 838
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

   深圳市金铜都金属材料有限公司生产和销售:高精紫铜板、T2紫铜带,国标C3604黄铜棒,7075铝板,紫铜线,C5210磷铜带,303不锈钢棒,磷铜线扁线,毛细铜管,等等。  咨询电话(0755-29909719)
   公司专业生产销售和定制:紫铜带、紫铜线、紫铜棒、紫铜管、紫铜板、紫铜排(材质有:T1,T2,T3,TU0,TU1,TU2,TP1,TP2,C1100,C1020)。黄铜带、黄铜棒、黄铜线、黄铜管、黄铜板、黄铜排(材质有:C2800,C2680,H95,H90,H85,H80,H75,H70,H65,H62,H59)。磷铜带、磷铜棒、磷铜板、磷铜线、磷铜管(材质有:C5191,C5210,C5240)。铍铜板、铍铜棒、铍铜线、铍铜管、铍铜带(材质有:QBe1.8,QBe1.9,QB2.0)。白铜板、白铜带、白铜线、白铜管、白铜棒(材质有:B0.6,B5,B19,B30,C7521,C7701)。锡青铜管、锡青铜棒、锡青铜带(材质有:QSn6.5-0.1,QSn4-0.3)。铝板、铝棒、铝线、铝带、铝管(材质有:7075,6063,6061,5052,2024,1060,)等各类铜铝产品。
   纯铜是玫瑰赤色金属,外表构成氧化铜膜后呈紫色,故工业纯铜常称紫铜或电解铜。火炼可得99-99.9%的纯铜,电解能够使铜的纯度到达99.95-99.99%。 密度为8-9g/cm3,熔点1083°C。纯铜导电性极好,很多用于制作电线、电缆、电刷等;导热性好,常用来制作须防磁性搅扰的磁学仪器、外表,如罗盘、航空外表等;塑性极好,易于热压和冷压力加工,可制成管、棒、线、条、带、板、箔等铜材。纯铜商品有锻炼品及加工品两种。商品规格完全,报价优惠,包装无缺,铜质纯洁,直线度好,库存量大,可提供原料证明和SGS陈述。
高纯度,安排细密,含氧量极低。无气孔、沙眼、疏松,导电功能极佳,电蚀出的模具外表精度高,经热处理技术,电极无方向性,合适精打,细打,具有杰出的热电道性、加工性、延展性、防蚀性及耐候性等。有杰出的导电、导热、耐蚀和加工功能,能够焊接和钎焊。
紫铜是较为纯洁的铜。它充沛体现了金属铜的延展性、导电性和耐腐蚀性,其间延展性是铜饰的重要特征。紫铜的熔点很高,不易铸造,而杰出的延展性弥补了这一缺陷,因而能够很简单地加工成各种外型图画。暗红的金属光泽使其在表达现代感的一起还具有沉稳、尊贵的质量,是铜饰中最常运用的材料。
更多>本企业其它产品
供应铍铜带 磷铜带 钨铜板特价 供应黄铜方棒 铍铜带皮铜板 磷铜板 供应紫铜带 背胶紫铜箔 软态黄铜带 供应铍铜带 皮铜板 紫铜六角棒 黄铜方棒 供应6063-T6铝板 氧化铝板特价 供应6061铝棒 铝方管 异形铝排 供应国标h62黄铜棒 易车黄铜方棒 供应6063国标铝棒拉花 武汉铝板
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×