成都U型螺旋输送机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-13 11:23
浏览次数: 2326
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明
U型螺旋输送机


U型螺旋输送机是螺旋输送机中的一种,主要利用带有螺旋叶片的螺旋轴的旋转,使物料产生沿螺旋面的相对运动,物料受到料槽或输送管壁的摩擦力作用不与螺旋一起旋转,从而将物料轴向推进,实现物料的输送。


U型螺旋输送机特点
1.结构比较简单,成本较低;
2.工作可靠,维护管理简便;
3.尺寸紧凑,断面尺寸小,占地面积小;
4.能实现密封输送,有利于输送易飞扬的、炽热的及气味强烈的物料,可减小对环境的污染;
5.装载卸载方便。水平螺旋输送机可在其输送线路上的任一点装载卸载;
6.单位能耗较大;
7.物料在输送过程中易于研碎及磨损,螺旋叶片和料槽的磨损也较为严重。


U型螺旋输送机适用范围
U型螺旋输送机广泛用于建材、冶金、化工、机械、轻工、粮食及食品行业。U型螺旋输送机适宜输送粉状、颗粒状、小块状物料,如水泥、粉煤灰、粮食、化肥、矿粉、沙子、纯碱等。U型螺旋输送机不宜输送易变质、粘性大、易结块的物料。其输送机工作环境温度通常为-20~40℃,输送物料的温度一般为-20~80℃,U型螺旋输送机适宜水平和小倾角布置,倾角以不超过15度为宜,如倾斜角度过大请选用管式螺旋输送机。
更多>本企业其它产品
三辊研磨机 成都卧式砂磨机 成都高剪切乳化机 成都U型螺旋输送机 成都蒸汽加热反应釜 成都保温砂浆成套生产设备 成都干粉砂浆成套生产设备 成都涂料生产成套设备
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×