成都螺旋输送机

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-13 11:23
浏览次数: 1012
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明
螺旋输送机




螺旋输送机又名管式螺旋输送机、单管螺旋给料机,主要由螺旋筒体、螺旋轴和螺旋片等组成。物料通过进料斗到螺旋,电机通过减速器带动螺旋轴旋转,螺旋轴旋转带动物料向前推进。物料源源不断进入到螺旋,物料与物料之间不停的推挤,从出料口出来,从而实现对物料的水平、倾斜的输送。


螺旋输送机特点
1.驱动装置采用齿轮减速机,转矩大、噪音低、不渗油、寿命长,输送机外壳采用优质无缝管、阀兰联结,整机刚性好,承载能力大,在输送时无论是水平输送,还是大倾角均可连续输送,且可随意选择工作位置和工作姿态,拆装移动方便;
2.可以中间多点装料和卸料、操作安全方便;
3.管式螺旋输送机采用优质无缝钢管,密封性能好、无粉尘泄露、安全可靠;
4.U型槽式螺旋输送机拆装、检修维护方便;
5.可实现物料的水平输送和倾斜输送。


适用范围
螺旋输送机广泛用于面粉、煤炭、水泥、生料、化工、冶金、建材等粉状和小颗粒物料的的水平输送、倾斜输送,其输送物料的温度小于200℃。


螺旋输送机分类选型
我成都锐驰机械生产的螺旋输送机根据材质可以定制不锈钢螺旋输送机、锰钢螺旋输送机等各种材质与各种型号的单管螺旋输送机、管式螺旋输送机、单管螺旋输送机。需要注意的是螺旋输送机不宜输送变质、粘性大、易结块的物料,因为这些物料在输送时会粘结在螺旋上,并随之旋转而不向前移动或者在吊轴承处形成物料的积塞,而使螺旋机不能正常工作。螺旋输送机常与卧式螺带混合机适用组成小型干粉砂浆生产线。
更多>本企业其它产品
三辊研磨机 成都卧式砂磨机 成都高剪切乳化机 成都U型螺旋输送机 成都蒸汽加热反应釜 成都保温砂浆成套生产设备 成都干粉砂浆成套生产设备 成都涂料生产成套设备
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×