供应破碎机鄂板高锰钢齿板 破石机牙板

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 17:35
浏览次数: 1043
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

    鄂板即是颚式破碎机的主要部件,分为动鄂板、静鄂板。根据颚式破碎机型号的不同,有多种型号尺寸,一般采用高锰钢材质制作,即高锰钢鄂板。

      鄂板的使用寿命的长短是由硬度和韧性综合决定的,另外还有工况条件的不同,表现出不同的使用寿命。如果想对鄂板的耐磨性能进一步提高,那么就从材料的韧性和硬度方面入手分析。

      鄂板所使用的材质的韧性表示了其抵抗断裂的能力,材料韧性强,则可以消除物料挤压过程中的脆性断裂,并使鄂板材料在变形疲劳形成磨屑前,整个过程大大的增加。

      鄂板所使用材质的硬度决定了物料压坑的深得和大小。材料的硬度高,那么物料压入鄂板的深度钱,鄂板表层的材料的变形程度就小,同时材料短程滑动切削材料量也少。

 

 

 

 

                        河南省腾飞机械设备有限公司

网址:http://www.hntengfei.com

                             QQ2245064634

                             电话:13838352155

 

更多>本企业其它产品
供应高质量球磨机衬板 球磨机各种型号衬板 球磨机耐磨配件 球磨机耐磨衬板 厂家直销球磨机衬板 衬板 高猛钢衬 专业供应衬板  优质 耐磨 研磨球磨机衬 供应鄂板 动颚板 静颚板 牙板 齿板 供应1500 钢渣球磨机加厚耐磨衬板 供应900球磨机高锰钢衬板 供应破碎机鄂板高锰钢齿板 破石机牙板
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×