钢板钻孔加工 英国麦格磁力钻出租

点击图片查看原图
 
品牌: 英国麦格
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-07-23 09:21
浏览次数: 1500
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明
 简单介绍:
钢板钻孔业务(磁座钻出租,磁座钻租赁,钻孔加工,钻孔业务,钢板钻孔承包,钢结构钻孔加工,槽钢钻孔加工)
详情介绍:
公司位于上海浦东金桥出口加工区,是一家专业销售及租赁国际品牌电动工具、气动工具、小型金属设备加工为一体的企业,所出租的产品具有便于携带,轻便,抗疲劳等优点,主要的产品有:磁座钻,攻丝机,打标机,坡口机,切管机,打磨机,喷漆机等产品。我司提供短期出租,及销售回收业务,满足不同客户的需求。

经济危机下,企业生存空间越来越狭小,大部分企业都选择了坚持,但是坚持也需要节约成本,为了我们的长远发展,量力而行,租赁同样可以解决您的问题,给您解决资金周转的问题,共赢才是我们的生存之道。

钻孔业务(磁座钻出租,磁座钻租赁,钻孔加工,钻孔业务,钢板钻孔承包,钢结构钻孔加工,槽钢钻孔加工)
我司可以提供各种型号的设备满足您的不时之需,为您提供便捷周到的的服务。设备可以加工通孔,盲孔。通孔加工范围从1-160mm.。过12mm*好选择用空心钻头,空心钻头一般是普通麻花钻的8-10倍;这样既可以提高效率,也可以节约成本;现在成本*贵的是是人工(普工120-160元/天)。盲孔加工范围1-32mm,一般选择使用麻花钻。加工深度:100mm以下。主要加工材质为:钢板,铁板,及可以用磁铁吸附的工件。
主要出租设备特点:主要特点:可攻丝,无极变速,扭力保护,360度旋转,超大行程,并可以利用磁座的吸附力,从不同角度进行钻孔作业。与取芯钻头配合使用,则效果更佳;同时也解决了管道要清废渣的难题,对钢板重叠钻孔也可以取得满意的效果,对不锈钢管子和一定厚度的不锈钢钻孔问题也能迎刃而解。
取芯钻孔: Φ12-140MM

钻孔深度: Φ240MM

麻花钻孔: Φ3-50MM

铰孔范围: Φ6-52MM

攻丝直径: M6-M45

沉头直径: Φ10-80MM

我们提供各种不同钻孔范围的机型,根据不同的型号,租赁价格有所不同,到时可以给致电我们租赁专员联系。
更多>本企业其它产品
喷涂加工  AGP喷涂机出租 供应德国重量仅9.9KG的小型便携式磁力钻FE30 钢板钻孔加工 英国麦格磁力钻出租
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×