战无不胜的破碎先锋—颚式破碎机,很懂你的心

   2020-12-07 4360

近些年,矿山破碎行业发展越来越快。砂石骨料价又一涨再涨,不少用户也开始要采购设备,加大破碎生产现场的规模,并实现绿色环保生产,其中建设破碎生产线的朋友别再左顾右盼了,“颚式破碎机”就是那个懂你的知音。

战无不胜的破碎先锋

落落千百载,人生几知音,颚式破碎机想你所想,懂你所需,设计中智能制造、品质升级,整体自动化程度提高,新手也可以更快上手。

加上深”V型破碎腔和两个大型铸钢飞轮传动,运行更可靠稳定,并加大破碎深腔,排料口可根据需求调节,全能小身手,各种场合从不怯场,轻轻松松把钱赚。

颚式破碎机的两种类型

它是一种破碎矿石的大型机械设备,我所接触过的其控制系统只要有两种类型:一种较为粗放型的是继电器控制,一种是较为先进精细的PLC控制。

应用能够如此广泛,定有鲜为人知的过人之处

具有其他破碎设备所没有的颚头设计,大轴承,承载能力大。其次深腔破碎,破碎比大,有限元分析技术,破碎强度高。而且其快捷的排料口调整和飞轮设计带来的平稳性很好地节省了停机的时间。在如此十项全能的颚式破碎设备面前,估计石料矿物要伤心了,怕是终其一生也摆脱不了这个躲不掉的宿命了。

颚式破碎设备日常维护与保养

由于它所处的工作环境一般都是比较恶劣的多尘土和噪声的条件下,所以对它的保养和维护是很为关键的重要工作,本文结合相关资料和从事经验,再有针对性的对颚破的日常维护与保养及一些常见故障的处理方法作以总结,希望能为广大读者带来方便。

1、检查轴承的发热情况。对滚动轴承。其温度不超过70℃。若超过规定的温度,应立即停车检查和排除故障。

2、检查润滑系统是否正常,齿轮油泵的工作无撞击声,观察油压表的数值,检查油箱中的油量。

颚式破碎机:https://www.hxqmj.cn/5.html
 

鄂破机型号与参数:https://www.hxqmj.cn/n2529.html

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×