对辊式破碎机,为推动节能减排贡献力量

   2020-12-09 4270

如今自然灾害的出现,气候的变化,给地球和人类带来了不可预知的灾难,也给正在“肆无忌惮”地“破坏”环境的我们敲响了一个警钟,也正是因为这样的灾难事件,引发了人们对环境保护的思考,也促使人们开始思考如何转变经济发展方式,寻求利用资源,减少对环境污染的发展道路。

低碳经济工程机械行业在行动

中国的能源使用效率仅为美国的26.9,日本的11.5。随着基础建设的拉动,工程机械市场需求量在未来一段时间内还将持续走高,而高需求带来的是更多的碳排放。

在国际社会高度重视低碳的大环境下,工程机械行业向低碳经济的转型成不可逆转之势,行业内已有企业开始走低碳道路。矿山厂家依托强大的生产团队生产的双辊破碎设备、圆锥破碎机、移动破碎站等设备,获得了世界范围内的广大消费者的信赖。

如何实现低碳经济

低碳经济是以低能耗、低污染、低排放为基础的经济模式,是人类社会继农业文明、工业文明之后的又一次重大进步。其理想形态是充分发展“阳光经济”、“风能经济”、“氢能经济”、“生物质能经济”。

降低对辊破碎机的能耗,实现节能减排

适用于在水泥、化工、电力、矿山、冶金、建材、耐火材料、煤矿等行业脆性块状物料的粗、中级破碎,其入料粒度大,出料粒度可调,破碎抗压强度≤160MPa的物料。

特别是煤炭行业,使用本机破碎原煤,只要经过除铁、除杂、无须除矸、便可直接进行破碎,破碎出的物料,粒度均匀,过分碎率低,从而简化了选煤工艺,降低了投资和生产成本。

它的实质是高能源利用效率和清洁能源结构、追求绿色GDP的问题,核心是能源技术创新、制度创新和人类生存发展观念的根本性转变。

面对严峻的环境变化,向低碳经济转型,不仅是社会效益和经济效益的体现,也是工程机械行业的责任。现今,工程机械行业已在转型路上前进,以低碳经济理念研发更多的低碳设备,减少资源浪费和降低环境污染。相信会有越来越多的工程机械企业加入“低碳”道路,共同为世界环境做出应有的贡献

高质量的破碎设备:https://www.hxjiqi.com/

对辊式破碎机:https://www.hxjiqi.com/news.html

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×