2022年5月30日 压铸新闻早报 | 安徽优尼科新能源车铝压铸项目开工;广东鸿图聘任宋选鹏担任副总裁

   2022-05-30 857970
核心提示:每日心语每一食,便念稼穑之艰难;每一衣,则思纺织之辛苦。如此,何愁福报不来!头条新闻广东伊之密精密机械股份有限公司广东伊之密精密机械股份有限公司是以“模压成型”为主题的装备机械制造商。始创于2002年,位

每日心语

每一食,

便念稼穑之艰难;

每一衣,

则思纺织之辛苦。

如此,

何愁福报不来!

头条新闻

广东伊之密精密机械股份有限公司

广东伊之密精密机械股份有限公司是以“模压成型”为主题的装备机械制造商。始创于2002年,位于中国著 名的工业之都——顺德(国 家 级高新技术产业区),占地面积达80000平方米。以高精度注射成型机、高性能铝镁合金压铸机、高品质橡胶机为主导产品。

成立至今,伊之密凭借雄厚的资金与规模实力支持,结合业界优 秀的研发、设计、制造、服务、营销团队,秉持“让中国装备技术与世界同步,并为全球客户创造更佳的投资回报及客户体验”的企业宗旨,致力成为一家经营好、管理好、文化好,让员工引以为傲,为社会仰慕及尊敬的企业 。

伊之密拥有省级企业技术中心、工程中心并设立了博士后科研工作站,目前已成为中国最 具竞争力和发展潜力的大型装备综合服务商、中国最 具规模的装备制造企业之一、国 家 级高新技术企业及国 家 级火炬计划项目实施企业单位。2009年,尽管受金融危机影响,伊之密仍然延续了以往的增长,全年实现销售同比增长80%。2010年,伊之密销售超过6亿人民币,同比增长75%。

在国内,伊之密除顺德容桂生产基地外,还建有顺德五沙、苏州吴江两大生产基地,2012年内将部份投入使用。届时,伊之密每年产能将翻倍,成为业内最 大厂商之一。

在全球,伊之密建有多个海外办事处和服务点,业务覆盖数十个国家和地区。2011年3月,伊之密成功收购了美国百年企业HPM公司的全部知识产权,迈出了伊之密全球化的重要一步。另外,伊之密计划三年内在印度、巴西、俄罗斯三个国家之一建立海外生产基地,计划2014年底投入使用,通过更多的海外生产基地为全球客户提供更好的产品和服务。

地址:广东顺德高新区(容桂)科苑三路22号伊之密工业园

TEL:86-757-2926 5301

FAX:86-757-2926 5300

伊之密_中国压铸网页面:yzw.cc/index.php?

国际新闻

1.王毅会见太平洋岛国论坛秘书长普纳。新一批中国政府援助疫苗和医疗物资运抵缅甸,包括新冠疫苗、注射器及两辆移动核酸检测车。

2.俄罗斯国防部宣布,俄海军“戈尔什科夫海军元帅”号护卫舰在巴伦支海水域成功试射“锆石”高超音速巡航导弹。

3.印度尼西亚一艘客轮因恶劣天气沉没,26人失踪。尼日利亚一教堂发生踩踏事件,至少31人死亡。尼泊尔一架载有22人的客机失联,载有19名乘客和3名机组人员。

国内新闻

1. 胡春华在河南省实地督导小麦夏收等“三夏”工作时强调:确保夏粮丰收到手、秋粮播足管好,努力实现全年粮食稳产增产目标任务。

2.神舟十四号船箭组合体转运至发射区,计划近日择机实施发射。

 

星辰大海,征途万里!神舟十四号载人飞行任务标识发布。

3. 5月29日是国际维和人员日:致敬中国蓝盔!中国第十二批赴南苏丹维和工兵分队警卫中队副队长陶洋洋将这句话写进了日记:愿战争远离,世界充满欢声笑语!武警崇左支队:别样的六一“礼包”送军娃,“零距离”感受军营生活。

企业新闻

1.来自福然德股份有限公司(“福然德”)消息,近日(5月26日),在安徽六安市舒城县智能电动汽车产业重点招商引资项目集中签约开工仪式上,福然德旗下的安徽优尼科汽车科技有限公司(“安徽优尼科”)负责人表示,作为集中开工项目之一的安徽优尼科新能源汽车铝压铸项目,主要生产车身结构件、底盘件等铝合金压铸件,项目预计于明年3月建成投产。

2. 近日(5月27日),宁波拓普集团股份有限公司(“拓普集团”)发布公告,公司拟变更原募投的“汽车智能刹车系统项目”尚未投入的铺底流动资金4.24亿元。变更后,募集资金将用于投资新项目——“轻合金副车架项目”。该新项目的实施主体为公司全资子公司——拓普滑板底盘(宁波)有限公司,建设地位于宁波杭州湾新区。项目计划建设期为18个月,达产后,将形成年产75万套轻合金副车架的生产能力。
拓普集团表示,为使公司具备足够的产能为整车厂进行配套,公司底盘系统急需突破产能瓶颈,以使新订单顺利承接并及时落地。公司本次募投项目变更用于杭州湾基地底盘系统项目的投建,可以进一步完善公司在轻量化底盘领域的产能储备,以满足未来市场的旺盛需求,为公司未来承接订单提供有力保障。

 

3.广东鸿图科技股份有限公司(“广东鸿图”)于5月28日发布公告,公司审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,同意聘任宋选鹏先生担任公司副总裁,协助总裁负责公司日常经营管理工作,任期与本届董事会一致。
资料显示,宋选鹏曾任东风延锋汽车饰件系统有限公司技术中心主任、技术总监,兼任项目管理总监、认证中心主任、广州业务部总经理。

养生贴士

1)中医认为,苦入心能清心火,利于夏季养心。苦瓜、苦菊、莴笋、生菜等苦味菜,即可清炒又可凉拌,烹调时加些辣椒、蒜,可以防止寒凉过度。

2)夏季开空调。空调温度最好不低于26℃;开空调2小时左右,就应开窗通风30分钟;不要频繁出入空调房;空调及电风扇不可直吹身体;在空调房里要护好肩颈、膝盖、脚踝等部位。

历史上的今天

1912年5月30日吴稚晖、汪精卫等发起留法俭学运动

1918年5月30日俄国马克思主义奠基人普列汉诺夫逝世

1925年5月30日“五·卅”惨案发生

1933年5月30日中日签署《塘沽协定》

1939年5月30日陈云提出共产党员的六条标准

1941年5月30日德国攻占克里特岛

1942年5月30日上千架皇家空军轰炸机空袭科隆

1943年5月30日中美特种技术合作所成立

1945年5月30日延安公演歌剧《白毛女》

1956年5月30日我国与埃及建交

1968年5月30日法国发生反对戴高乐的全国性抗议活动

1971年5月30日火星第一颗人造卫星美国水手9号火星探测器发射成功

1972年5月30日特拉维夫国际机场发生血腥惨剧

1977年5月30日中国与巴巴多斯建交

1981年5月30日孟加拉国粉碎军事政变

1983年5月30日中国第一台大型X线断层颅脑扫描装置通过技术鉴定

1988年5月30日中央决定创办《求是》杂志

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×