2022年9月2日 压铸新闻早报 | 伊之密重型压铸机基地预计年底投产;8月中国制造业PMI为49.4%

   2022-09-02 60140
核心提示:每日心语能改变的去改变,不能改变的去适应,不能适应的去宽容,不能宽容的就放下。头条新闻广东伊之密精密机械股份有限公司创始于2002年,立足中国广东,放眼全球发展,专注模压成型装备制造领域,是一家集设计、研

每日心语

能改变的去改变,

不能改变的去适应,

不能适应的去宽容,

不能宽容的就放下。

头条新闻

广东伊之密精密机械股份有限公司创始于2002年,立足中国广东,放眼全球发展,专注模压成型装备制造领域,是一家集设计、研发、生产、销售及服务为一体的装备供应商。 作为中国装备技术领域的标杆企业,伊之密现已成立注塑机、压铸机、橡胶注射成型机、高速包装系统、机器人自动化集成系统等多个事业部,在装备制造领域实现多元化发展。全球化经营下,伊之密的生产基地分布国内外,全球范围占地总面积近60万平方米,现拥有员工超3000名。

2011年伊之密收购美国百年企业HPM的全部知识产权,实现双品牌战略。在全球,伊之密有多个技术服务中心和40多个海外经销商,业务覆盖70多个国家和地区。另外,伊之密已在全球范围内设立多个技术服务中心研发中心和销售网点,为全球客户提供更好的产品和服务。

伊之密压铸网商铺:

yzw.cc/index.php?

国际新闻

1.习近平致电祝贺图伊马莱阿利法诺连任萨摩亚国家元首。美国限制英伟达对华出口芯片,商务部:坚决反对美方不断滥用出口管制措施,限制半导体相关物项对华出口。外交部:典型的科技霸权主义;美方妄图维护自身科技霸权注定以失败告终。俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃说,美海军舰艇过航台湾海峡是挑衅,汪文斌对俄方的表态表示赞赏。美国明尼阿波利斯一名典当店老板称发现30多张疑似南京大屠杀日军恶行彩色照片,纪念馆:正联系对方核实。

2.菲外长:希望恢复同中国在南海的石油和天然气勘探谈判。世界气象组织:本世纪或出现首次三峰拉尼娜现象。世卫组织:天气渐冷,预计未来新冠住院和死亡病例将增加。

3.普京向戈尔巴乔夫遗体告别,献花并鞠躬后离开,将无法参加其葬礼。

国内新闻

1.李克强对2022年全国“质量月”活动作出重要批示强调,在市场竞争中锻就中国质量,培育中国精品,更好满足人民群众需求。中共中央、国务院、中央军委印发《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》。

2.9月1日18时26分,神十四乘组进行第一次出舱活动。至19时09分,航天员陈冬、刘洋成功出舱。

航天员陈冬打开问天实验舱,冲镜头挥手。

3. 第六届“和平号角”上海合作组织国际军乐节在乌兹别克斯坦首都塔什干举行,解放军军乐团进行了专场音乐演出和行进队列表演。

企业新闻

1.伊之密近日在接受投资者调研时表示,超重型压铸机的主要应用场景是新能源汽车的车身一体压铸成型,前景广阔。公司的9000吨超大型压铸机已与一汽完成签约,目前已完成设备的总装,正在进行厂内测试,预计在今年下半年可交付客户使用。
伊之密表示,在一体化压铸领域,公司陆续与国内实力强劲的整车厂达成合作,是公司的重型压铸机取得突破性进展的重要标志。下一步,公司将加大拓展力度,为更多的客户提供更好的解决方案,推动一体压铸这一全新应用场景的更快发展。目前,公司在建的顺德五沙重型压铸机生产基地,预计于今年年底可建成投产,预计产能为年产60-90台。

 

2.9月1日,国家统计局发布中国制造业采购经理指数运行情况,数据显示,8月份,制造业的采购经理指数(PMI)为49.4%,低于临界点,比上月上升0.4个百分点,制造业景气水平有所回升。综合PMI产出指数为51.7%,比上月下降0.8个百分点,仍高于临界点,表明我国企业生产经营总体延续恢复发展态势。


分项指数变化显示,企业生产活动持稳运行,原材料和产成品价格继续下降,消费品制造业持续较快增长趋势。在调查的21个行业中,有12个行业采购经理指数较上月上升,多数行业景气水平有所改善。

 

3.广安日报报道,近日,四川耀业科技股份有限公司(“耀业科技”)的生产车间正在开足马力赶制订单。汽缸体成品生产需通过熔炼、压铸、机加等工艺,产品广泛用于摩托车以及各种机械。


耀业科技办公室主任向文强介绍,公司在前段时间积累了大量订单,加上近几天新订单源源不断,正抢抓生产,以确保订单如期交付。今年上半年,公司完成产值5000余万元。下半年,公司全力以赴抓生产,力争全年产值突破1.2亿元。
耀业科技是一家以生产小型内燃机发动机气缸体为主的企业,主要为重庆宗申、银翔、力帆等摩托车制造商供货。

养生贴士

1)日本早稻田大学研究表明,缓慢进食和彻底咀嚼可增加腹部内脏区的血液循环。咀嚼过程中,腹腔动脉为消化系统提供了更多血液,胃肠道健康运动增多,能帮助降低代谢疾病风险。

2)《中华流行病学杂志》刊登一项最新前瞻性队列研究发现,睡眠质量差,患肾结石风险大。此外,睡不够会引起身体应激反应,使机体交感神经过度兴奋,分泌更多的皮质醇激素,容易引起血糖调节障碍、血糖增高,增加罹患糖尿病的风险。

历史上的今天

1861年09月02日《中德通商条约》在天津签订

1870年09月02日法国在色当战役中惨败

1872年09月02日国际工人协会在海牙召开代表大会

1905年09月02日清政府废除科举制度

1910年09月02日著名诗人郭小川出生

1937年09月02日“奥运之父”顾拜旦病逝于日内瓦

1945年09月02日朝鲜三八线划分

1945年09月02日日本签署无条件投降书

1947年09月02日里约热内卢条约签署

1954年09月02日《公私合营工业企业暂行条例》通过

1958年09月02日中央电视台正式开播

1960年09月02日哈瓦那宣言发表

1969年09月02日第一个ATM自动取款机在纽约亮相

1974年09月02日中国著名花鸟画家王渔父逝世

1975年09月02日埃以签署西奈协议

1980年09月02日国务院批准进一步扩大企业自主权

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×