2022年11月7日 压铸新闻早报 | 飞龙股份获得1.4亿元单独供货项目;顺博(安徽)再生铝项目即将投产

   2022-11-07 296250
核心提示:每日心语静静地感悟,抖落岁月的尘埃,以一颗无尘的心,还原生命的本真,以一颗感恩的心,对待生活的所有。头条新闻深圳市昕凯数控设备有限公司是集数控设备研发、制造、销售于一体的现代化大型数控设备机械制造高新

每日心语

静静地感悟,

抖落岁月的尘埃,

以一颗无尘的心,还原生命的本真,

以一颗感恩的心,对待生活的所有。

头条新闻

深圳市昕凯数控设备有限公司是集数控设备研发、制造、销售于一体的现代化大型数控设备机械制造高新技术企业。

公司总部位于深圳经济特区。自公司成立以来一直致力于数控机床技术的研发,凭借专业的制作经验、领先的制作技术、优秀的产品质量、诚信的经营理念,在国内压铸行业享有很高的声誉,是众多企业首选的压铸行业加工设备生产厂家。

昕凯数控一直奉行诚信、专业、品质、服务的理念,不断的开拓创新,以技术为核心,奉品质为生命,以服务赢得客户,用专业为客户生产提供解决方案。

国际新闻

1.中老铁路开通运营11个月,累计运输货物986万吨。“义新欧”中欧班列对德进出口年均增速64.7%。中越海警开展2022年第二次北部湾海域联合巡航。商务部回应加拿大要求三家中企撤出对加矿产投资:将坚决维权。

2.《世界开放报告2022》:2012年至2020年中国开放指数提升5.6%。多国政要及国际组织负责人在第五届进博会开幕式上致辞。多国人士:坚持开放,中国为全球发展注入新动能。明治中国总经理松井:没有比中国更具魅力的市场。

3.印尼北苏拉威西省附近海域发生6.1级地震。坦桑尼亚一架客机6日坠入湖中,机上载有43人,其中26人已被救起,救援工作仍在持续。

国内新闻

1.习近平同马达加斯加总统拉乔利纳就中马建交50周年互致贺电

2.第十四届中国航展即将举行,C919抵达珠海。

3.中国人民银行公布的最新数据显示,基础设施建设投资力度加大,10月净新增规模1543亿元。农业农村部:我国已成为世界第一灌溉大国,当前耕地灌溉率高达51%。

企业新闻

1.飞龙汽车部件股份有限公司(“飞龙股份”)发布公告,公司近日收到某国际知名汽车零部件公司的《单独供货协议》。根据协议,公司成为该客户某项目涡轮增压器壳体的单独供应商,预计生命周期内销售收入1.4亿元。

 

 

飞龙股份主导产品为汽车水泵、发动机进、排气歧管、增压器涡壳、电子泵系列产品、真空泵等。公司建有ABM造型线、压铸生产线、自动重力浇铸线等生产设施,具备年产8300吨各类铝合金铸件的生产能力。

 

2.昨日(11月6日),重庆顺博铝合金股份有限公司(简称“顺博合金”)发布公告,公司全资子公司——顺博合金安徽有限公司(简称“安徽顺博”)使用公司募集资金投资的年产40万吨再生铝项目的部分生产厂房、一期生产设备等已安装调试完毕,人员已招聘和培训到位,生产用原材料也得到保障,具备试运营条件。


其中,首批已建成的10万吨产中5万吨产能装置已率先完成设备调试,并于2022年11月6日开始投入试运行,待整体评估达到量产条件后,将正式投产。另外,剩余已建成的约5万吨产能装置将视设备最终安装调试进度情况,预计于2022年11月20日至12月期间投入使用。其余的30万吨产能装置将按照前期既定的建设进度、结合公司市场拓展和运营情况予以统筹推进。

 

3.六安市投创中心发布信息,位于安徽六安市霍山经济开发区的昕悦铝合金铸造汽车零部件及配套生产项目,目前厂房已全部建成,设备已进场生产。该项目由安徽昕悦铸造科技有限公司投资建设,新建4栋厂房、总建筑面积1.55万平方米,主要从事铝合金锭原材料溶解及压铸废铝回收循环再利用、新能源汽车铝合金零部件铸造及表面清理。
据介绍,该项目主要设备为20吨溶解炉、全自动铸件生产线、全自动压铸机及相关检测、试验设备等。预计项目全面达产后,可年产200万件汽车零部件。安徽昕悦主要从事有色金属铸造,有色金属压延加工,有色金属合金制造,有色金属合金销售等业务。

养生贴士

1)人体胃肠道的容量是有限的,饭前大量喝水会稀释胃酸,增加肠胃负担,因此不建议肠胃功能不好的人饭前喝太多水。

2)不加糖的淡柠檬水几乎不含能量,且不含钠,但含有钾、维生素C和黄酮类物质,比较适合高血压、糖尿病、心脑血管疾病和痛风等慢性病人日常饮用。

历史上到今天

1912年11月7日北京政府不承认《俄蒙协约》

1914年11月7日青岛德军向日军投降

1917年11月7日俄国十月革命爆发

1918年11月7日波兰共和国临时人民政府成立

1920年11月7日《共产党》杂志秘密发刊

1921年11月7日墨索里尼成立法西斯党

1931年11月7日新华通讯社成立

1931年11月7日中华苏维埃第一次全国代表大会召开,中华苏维埃共和国成立

1944年11月7日美国驻华大使赫尔利到达延安

1949年11月7日陇海铁路全线通车

1978年11月7日第一届世界羽毛球锦标赛闭幕

1984年11月7日我国法学家倪征噢当选国际法院法官

1987年11月7日我国首次分离出艾滋病毒

1996年11月7日美成功发射火星探测飞船

1996年11月7日自民党总裁桥本龙太郎当选为日本首相

2015年11月7日两岸领导人习近平马英九首次会面

2016年11月7日中国人首次太空跑步

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×