ABB与中石化炼化合作 涉及所有自动化产品

   2020-09-01 互联网维库仪器仪表网4430
核心提示:ABB与中石化炼化工程(集团)股份有限公司日前签署协议,前者将为后者提供ABB所有电力及电气自动化产品、服

ABB与中石化炼化工程(集团)股份有限公司日前签署协议,前者将为后者提供ABB所有电力及电气自动化产品、服务和解决方案。


  全球领先的电力和自动化技术集团ABB集团17日宣布,已与中石化炼化工程(集团)股份有限公司(“中石化炼化工程”)签订战略合作框架协议,建立全球战略合作伙伴关系。这也标志着双方多年良好的合作关系迈入新阶段。
  此次协议涉及了ABB所有电力及电气自动化产品、服务和解决方案,ABB将为中石化炼化工程在国内外石油化工市场提供产品和技术支持。双方将会发挥各自优势,统一资源,开拓国内外石油化工市场。
  ABB(中国)有限公司高级副总裁、ABB中国大客户管理及工业部门业务发展负责人涂德福表示:“ABB本地企业正在越来越多地参与到海外石化项目中,为中国客户提供符合国际标准的产品和服务,共同开拓海外市场。依托国际化经验和全球布局优势,未来我们将为中石化炼化工程的海外项目提供符合客户要求的产品、技术和服务支持。”
  中石化炼化工程是中国境内外炼油化工工程市场的大型综合一体化工程服务商和技术专利商,是国内最大的工程建设企业之一,业务包括设计、咨询和技术许可,工程总承包、施工及设备制造。2014年十二个月新签合同超过600亿元人民币,未完成合同量超过1000亿元人民币。2015年,中石化炼化工程将持续关注“一带一路”带来的战略发展机遇,成为“一带一路”的建设者和受益者。
  在国际市场上,ABB已与中石化炼化工程在哈萨克斯坦、沙特阿拉伯、新加坡、科威特等国家展开成功合作,为最终业主提供了石油化工工厂自动化控制系统、工厂电气系统集成、气体绝缘开关设备、变压器、中低压开关柜、仪器仪表、高压电机等产品和变电站工程设计等电力与自动化产品和解决方案。

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×