2021 广东(佛山)国际机械工业装备博览会

   日期:2021-02-22     浏览:33    评论:0    

2021 广东(佛山)国际机械工业装备博览会

2021年 7月14-17日  广东佛山潭洲会展中心

主办单位:中国机械工业联合会

中国国际贸易促进委员会佛山市委员会

天津振威展览股份有限公司

支持单位:佛山市人民政府

广东省经济和信息化委员会

广东省人民政府金融工作办公室

广东省知识产权局

承办单位:上海昶文展览服务有限公司

【展会介绍】

l广东市场前景巨大、佛山产业基础扎实。

广东是中国制造业大省,佛山更是GDP过万亿的城市,具备旺盛的需求和无限商机,佛山以制造业立市,是粤港澳大湾区极点城市、全省地级市高质量发展领头羊、面向全球的国家制造业创新中心。

lUFI国际展览业协会认证,16届历史积淀专业展会移师佛山。

国际机械工业装备博览会,是已经在京津冀举办16届的成熟展会项目,并于2013年前通过了国际展览业协会(UFI)认证,是具备国际化、市场化、品牌化、实效性的大型专业展会。顺应国家制造业发展大势,展会将于2021年始,移师广东佛山潭洲会展中心,和中国(广东)国际“互联网+”博览会同期举办。

l携母展核心资源展示,展会服务全产业链。

2021广东(佛山)国际机械工业装备博览会,将于2021年7月14-17日,在广东省佛山举办,展会预期展会面积6万平,参展企业1200家,专业观众超过5万人次。

展会将全面服务于制造行业从源头到终端的整条产业链,展示内容包含数控机床、机器人、自动化、智能制造产品与技术等多个领域的产品与设备。

l与互联网+博览会同期举办,互为补充、相互助益。

广东(佛山)国际机械工业装备博览会与互联网+博览会相辅相成、互为补充,打造成一个汇聚工业互联网思维、现代智能制造设备的综合盛会,为广大企业提供一站式的智能制造升级方案。

【大会亮点】

展出高度:往届大会汇聚丽驰、程泰、哈挺、托纳斯、通快、百超迪能等行业龙头企业,森精机、山崎马扎克、海天、宏山、华工激光、大族激光、施耐德、西门子、康耐视、亚德客、神驰、上银、欢颜、中大力德、海曼、利勃海尔、中观、嘉腾等业界翘楚新秀将齐聚佛山,知名品牌同台竞技,前沿新品争先亮相,展示制造行业全产业链条。

论出水平:一场开幕峰会暨高峰论坛,十多场同期活动。官产学研,大咖云集,以市场空间、产业结构、关键技术等为支点,启迪思维、开拓视野,探讨中国制造产业的新技术、新成果。

关注实效:佛山2020年GDP再破万亿,2020年全市地区生产总值预计达10816.47亿元,全年地区生产总值预计增长1.6%,规模以上工业增加值达4924.88亿元,增长2.2%;进出口总额达5060.3亿元,同比增长4.8%。佛山展现了强大的经济韧性。一大批企业逆势增长,上市公司总市值突破2万亿元,国家高新技术企业总数达5718家,企业增量为全省地级市一。2021年,佛山经济增长预期目标为6%以上。本届大会,预计专业观众5万人次,千亿采购需求,展会实效可期。

【招展范围】

l【机床展区】集中展示金属切削机床、数控机床、加工、车床、铣床、镗床、镗铣床、钻床、磨床、刨床、锯床、拉床、雕刻机、电加工/线切割机床、金属切削机床、齿轮加工机床、专用机床等;

l【激光展区】集中展示激光切割、钣金设备、锻压机械、激光切割机、打标机、焊接机、冲压机床、金属薄板切割机床、数控冲床、水刀、液压机、剪板机、折弯机、卷板机、弯管机、铆接机及周边设备等;

l【机器人展区】集中展示工业机器人整机、服务机器人、机器人机器视觉、机器人开发平台与软件技术、机器人功能部件及零部件、机器人应用产品与解决方案、智能产线物流等。

l【自动化展区】集中展示自动化技术、传动与控制、传输物流、系统集成、工业互联网,非标自动化,自动化解决方案,分类及送料系统,工作台配件,工业自动化信息技术与软件,工业信息技术服务系统等。

新品发布、招商引资、宣传推广等更多深度合作方案备索!

联系方式:(参展及观展事宜请来电垂询) 

联系人:李先生 手机:150 0190 9485(同微信)

咨询QQ:537402178

E-mail:ais021@126.com

 

 
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×