2021上海(6月)泵业及配件展览会

   2021-03-19 350

2021上海(6月)泵业及配件展览会

时间:202162729 地点:上海新国际博览中心  

主办单位:中国机电产品流通协会电机分会

承办单位:上海昶文展览服务有限公司

支持单位:中国通用机械工业协会泵行业分会

中国机械工程学会流体工程分会

          国家电机及机械零部件产品检验中心

          欧洲泵制造业协会(EUROPUMP)

参展商-观众统计

"2020中国上海国际泵业及配件展览会"在上海新国际博览中心成功举办,汇聚了多个国家和地区的知名品牌加盟,如泰拉尔、纽威、欧地、新界、迪生泵、兴旺法兰、骏腾高分子、达柏林阀、民乐、力诺、耐驰、明珠、佛山水泵、华易 、富乐、申仪、泽尼特、艾默生、盖特威、亚德逊、升辉 、三庆、米克、Toi Toi、欣达、景津、保诺、圣瀚斯、彰鼓、大洋、爱信氟、大成、现代、贝特、凯泉、汉姆沃斯、依博罗、富兰克林、沃茨、博格、安瑞科、正力、优尼可而、罗德康普、斯派莎克、博雷、盖米、丹佛斯、阿姆斯壮等等。其中专业观众3万多人次参展商实力强大、品牌知名度高,突出了展会的国际性和专业性。现场举办的多场交流会,活动内容丰富多彩,亮点频现,互动性颇强。是泵行业一次成功圆满的聚会。

展会日程

布 展:2021年6月25-26日(9:00-17:00)   开 幕:2021年6月27日(9:30)

展 出:2021年6月27-29日(9:00-17:00)   撤 展:2021年6月29日(15:00)

参展范围  

一、泵:

  离心泵、真空泵、计量泵、化工泵、油泵、流程泵、污水泵、旋涡泵、自吸泵、多级泵、耐腐蚀泵、气动泵、管道泵、纸浆泵、空调泵、潜水泵、泳池泵、液下泵、磁力泵、齿轮泵、螺杆泵、圆弧泵、高粘度泵、杂质泵及其它特殊用泵;

二、配件:

泵用密封件;引擎,液压驱动及配件,轴承,及其他相关设备和元件,安装,调试及保养维修等;

2021上海国际泵业及配件展览会办公室

联 系 人:李 先 生 手 机:150 01 90 94 85(同 微 信)

咨 询Q Q:5374 02178

E-ma il:ais021@ 126.com 

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×