关于延期举办“2021DMP大湾区工业博览会”的通知

   2021-11-19 157630
核心提示:尊敬的参展商、专业观众及合作伙伴:根据11月6日国务院联防联控机制新闻发布会关于展会、论坛的指导意见,深圳市、宝安区政府于
 portant; height: auto !important;" alt="" />

尊敬的参展商、专业观众及合作伙伴:

根据11月6日国务院联防联控机制新闻发布会关于展会、论坛的指导意见,深圳市、宝安区政府于今天(11月9日)正式回复:深圳国际会展中心11月的展会、论坛一律不能举办!鉴于目前全国疫情形势依然严峻,为保障参展商、专业观众及合作伙伴的身体健康与生命安全,我们非常遗憾的宣布:原定于2021年11月23日-11月26日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办的2021DMP大湾区工业博览会将延期至2021年12月27日--12月30日在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办。

面对这个艰难的时刻,我们依然保持乐观积极的信心!我们相信这次的疫情可以在短时间内得到控制,展会、论坛可以很快恢复正常举办!自1999年DMP大湾区工业博览会(原DMP展)首次举办,历经20多年的发展,我们一直致力于将展会打造成高端制造业综合展示平台,希望能为制造业的高质量发展尽一份力!感恩一路有你们的同行与支持!
对于展会延期给您带来的不便,我们深表歉意!请您及时调整行程、展品运输等原计划的参展安排。恳请大家给予理解与支持,如您有任何问题,请随时与我们联系!

 

祝您身体健康,平安顺遂!

讯通展览公司

2021年11月9日

 

联系方式

 

广东讯展会议展览有限公司

(香港讯通展览公司国内全资附属公司)

 

黄正勇  先生  资深客户经理 项目组组长

 

电话: 020-87615755

手机: 13822214143

电邮:mh@paper-com.com.cn  

 

在此,诚邀业界朋友,届时前来参观交流,共同推动行业发展与进步!

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×