惠普发布可大幅提升供应链弹性的Metal Jet S100解决方案,颠覆传统制造业

   2022-09-14 57300
核心提示:全新Metal Jet解决方案可为不同行业提供可大规模生产的高质量终端零件;全新解决方案助力可持续发展、高性能方面的全球领导者施耐德电气实现了突破性的产品应用新闻亮点• 全新惠普Metal S100解决方案现已商业化,可

全新metal Jet解决方案可为不同行业提供可大规模生产的高质量终端零件;全新解决方案助力可持续发展、高性能方面的全球领导者施耐德电气实现了突破性的产品应用

 

新闻亮点

 

• 全新惠普metal S100解决方案现已商业化,可用于大规模生产高质量的3D金属部件

• 惠普将帮助医疗、工业、消费品和汽车行业客户实现3D金属大规模生产

• 全球创新引领者施耐德电气设计和制造的最新metal Jet印刷产品

 

2022912 ——在2022年国际制造技术展(以下简称IMTS)上,惠普公司宣布其metal Jet S100解决方案将投入商用,该解决方案可加速产品及设计创新,以数字智能的方式助力客户打印大量高质量零件,颠覆传统制造业,实现 3D 金属大规模生产。

过去十年间,制造业发生了翻天覆地的变化,其预估价值已达到12 万亿美元。我们正处于第四次工业革命的早期阶段,3D打印持续引领着制造业设计及工艺的进步,在整个制造业实现了规模经济。

惠普个性化和 3D 打印业务总裁Didier Deltort先生表示:“如今改变已成为新常态,我们深切感受到,无论是从工厂到消费者、还是从医疗保健到汽车制造,整个行业都期望对传统制造业的流程和供应链进行数字化改造。”增材制造前景广阔,惠普作为行业内值得信赖的合作伙伴,一直致力于帮助伙伴提升生产力。惠普全新 metal Jet 商业解决方案的推出,以及与施耐德电气等市场领导者的创新合作,将使3D打印更可持续、更可靠、更高效。”

 

全新惠普metal Jet S100解决方案

 

惠普 metal Jet S100 提供“以客户为中心,以设计为主导” 的端到端的软件及硬件供应链解决方案,将为全球金属制造业的数字化开拓道路。

metal Jet S100 解决方案可提供高生产力、集成工作流程、订阅和专业服务,这将为客户带来前所未有的技术和业务优势,助力他们快速实现业务转型目标。模块化解决方案使构建好的单元能够在四个不同的站点之间移动,这意味着用户可以持续进行大规模金属生产。

“自 2018 年宣布突破性的 metal Jet 技术以来,我们一直致力于开发业界最先进的 3D 金属大规模生产商业解决方案,” 惠普金属3D打印解决方案副总裁兼总经理Ramon Pastor先生认为,“3D 金属打印是数字化转型的关键驱动力,全新的 metal Jet S100 解决方案将为我们的客户提供世界一流的金属产品,更重要的是它将从设计到生产环节,助力客户开启数字制造的无限可能。”

 

惠普在热喷墨和乳胶打印技术方面具有领先业界的专业知识和IP资产,这将为客户带来成本、质量、生产力和可靠性方面的巨大优势。惠普的热喷墨打印头显著提高了打印速度、零件质量和可重复性。惠普研发的乳胶粘结剂可以生产无需脱脂,更坚固的环保零件,其质量可达到工业生产级别。

 

HP metal Jet 技术的特色优势包括:

 

• 创新设计:全新几何形状、密度控制及轻量化整合金属部件的设计突破了 3D 打印的可能性。

• 简化流程,降低成本:新方案简化了制造零件所需的流程,降低了人力劳动或复杂要求带来的成本,从而提高了整个供应链的生产效率。

• 提升生产力:粘合剂喷射成形技术(Binder Jetting)允许逐层处理,将生产力提高了十倍。各向同性(Isotropic properties) 的特性不需要后续处理和去除支撑,金属粉末也比基于激光的 3D 打印粉末更节约成本。

• 更高的分辨率以提高零件质量:惠普打印头集成数十年的工业热喷墨技术,在定义几何形状时,提供高分辨率和高系统稳定性,使大规模 3D 金属零件商业制造成为现实。

 

创新协作,突破性应用

 

metal Jet 以更高的生产率、更低的零件成本和出色的质量助力多种进步及全新产品应用。

 

惠普已与包括 GKNParmatechCobra GolfLegor Group Volkswagen 等业内领先合作伙伴和客户取得了3D打印产品应用领域的里程碑成就。惠普的 metal Jet 解决方案正帮助全球更多的合作伙伴及客户实现大规模金属生产,包括专注于液压系统和阀门的创新工业公司 Domin Digital Motion、生产旋转发动机的初创开发商 Lumenium 和施耐德电气。

 

施耐德电气是能源管理和自动化、数字化转型升级的全球领导者,其产品组合横跨房地产、商业、工业等行业,包括产品、管控、软件和服务等。

施耐德电气北美电力产品与系统高级副总裁 Michael Lotfy 表示:“我们很兴奋,和惠普的合作将为我们的业务发展带来无限可能。 我们一直在寻找更可持续、更便捷的创新发展解决方案。通过应用 HP metal Jet解决方案,施耐德电气的产品充分展示了数字制造和 3D 打印的技术优势,我们期待以更多样的产品应用,满足客户不断变化的需求,迎接可持续发展和电力 4.0 的挑战。”

 

HP metal Jet GKN合作为施耐德电气 NSX 断路器生产了全新过滤器,此类过滤器形状复杂,远超其他形式的工业制造能力范围。 HP metal Jet 技术不仅改进了新型电源过滤器的形状设计,可在更有限的空间内减少了气体、压力和热对过滤器的影响,显着提高了生产力和环境效益。 

 

惠普将在 IMTSFormnext+PM South china展示 其3D 金属量产技术

 

Michael Lotfy 将于 9 15 日美国中部时间上午 8 15 分与Ramon Pastor 及惠普全球 3D 金属上市负责人Meaghan Ferris 一道在 IMTS 增材制造会议上发表主题演讲。惠普合作伙伴和客户将介绍他们如何将 3D 打印金属技术运用于大规模生产。您可在 IMTS #433000 的惠普展台上查看最新的 HP metal Jet S100 解决方案和生产应用介绍。

 

同时,惠普将于2022Formnext+PM South China深圳国际增材制造、粉末冶金与先进陶瓷展览会中,举办惠普metalJet新一代粘结剂喷射技术亚太区正式发布会。敬请期待!

 

关于惠普(HP Inc.

作为一家科技公司,惠普相信,一个深思熟虑的想法拥有改变世界的力量。我们的个人电脑、打印机和服务将助力这些想法成为现实。如需了解更多信息,请访问http://www.hp.com

 

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×