报名参观“第十一届广州国际表面处理展览会”(5月11—13日)

   2020-09-01 中国铸造网杨春思12420
核心提示:  【注:本展会为两年一届的行业重要盛事,只针对表面处理及其用户行业开放,专业观众需在现场出示个人名

  【注:本展会为两年一届的行业重要盛事,只针对表面处理及其用户行业开放,专业观众需在现场出示个人名片两张换取免费《参观证》,参观热线:020-29193588】

  第十一届广州国际表面处理、电镀、涂装展览会将于2015年5月11-13日在广州保利世贸展览馆(琶洲)隆重举行。展会由中国表面工程协会电镀分会、中国表面工程协会涂装分会;广东省电镀行业协会及广东智展(UFI成员)等联合主办。多年来,展会秉承高规格、国际化、市场化的原则不断开拓创新,成为国际表面处理行业新产品、新技术展示和应用的权威平台,是业内人士不能错过的年度盛事!

  参加本届展会的企业有安美特、赛德克、瓦格纳尔、固瑞克、上村旭光、超邦化工、亿鸿、青烽化工、哈福科技、菲希尔、二轻工业研究所、普德化工、威迪科技、梦得化工、新财富、立道科技、贝利信、江门崖门新财富、广东哈福等300余家国内外参展商。同时,展会还吸引了众多世界五百强及国内制造业百强企业赴粤参观采购,如大众汽车、三一重工、广汽集团、比亚迪、长安汽车、华为,美的、格力、富士康等。

  国家“十二五”规划重点提出发展环境,创建资源节约型社会,加快企业转型升级,改造并发展制造业,环保创新和可持续发展,将逐渐成为表面处理及涂料行业的发展新常态。展会紧贴行业发展并结合广东省产业结构特点,在开展期间举办第三届国际表面处理发展高峰论坛,邀请行业权威专家分析最新行业发展趋势并深度解析《新环保法》,同时与广汽研究院合作举办2015汽车表面防腐工艺研讨会,进一步提升展会综合职能,惠及广大用户企业。

  “大珠三角”是全球产业转移集中地及现代制造业中心,也是我国汽车工业、电子信息产品、IT、家电制造、五金、灯饰、家具、涂料等制造业基地,整个地区有超过20万家制造型企业正处于产品及设备更新升级的关键时期,第十一届广州国际表面处理展的盛大展开,将汇聚国内外近20,000名行业工程师和管理研究人员齐聚羊城,展示创新成果,分享全球商机,助力“中国制造”升级转型。

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×