远程控制阀门,电动蒸汽截止阀,电动铸钢阀

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 16:13
浏览次数: 86
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

博耐斯电动截止阀概述:
    沈阳博耐斯阀门制造有限公司生产的J941H电动截止阀属于强制密封式阀门,所以在阀门关闭时,需向阀瓣施加压力,以强制密封面不泄漏。是一种直通式截止阀,它依靠阀杆压力,使阀瓣密封面与阀座密封面紧密结合,阻止介质流通。在启闭过程中密封面之间摩擦力小,耐磨,开启高度小,制造工艺性能好等特点。它是工业部门中使用较广泛的一种阀门。

J941H电动截止阀阀瓣一旦处于开启状况,它的阀座和阀瓣密封面之间就不再的接触,并具有快速的切断动作,使得这种非常适合作为介质的切断或调节及节流使用。

J941H电动截止阀因它的密封面机械磨损较小,由于大部分截止阀的阀座和阀瓣比较容易修理,更换密封元件时无需把整个阀门从管线上拆下来,这对于阀门和管线焊接成一体的场合是很适用的。QQ:1773618669
阀门用途及特点:

    J941H电动截止阀适用于石油、化工、制药、化肥、电力行业等各种工况的管路上,切断或接通管路介质。适用介质为:水、油品、蒸汽、酸性介质等。操作方式为电动。 
1
、结构比闸阀简单,制造与维修都较方便。

2、密封面不易磨损及擦伤,密封性好,启闭时阀瓣与阀体密封面之间无相对滑动,因而磨损与擦伤均不严重,密封性能好,使用寿命长。
3、启闭时,阀瓣行程小,因而截止阀高度比闸阀小,但结构长度比闸阀长。
4、启闭力矩大,启闭时间较长。
5、流体阻力大,因阀体内介质通道较曲折。
6、配有DZW系列多回转式电动装置,具有壳体小,重量轻,功能全,并可与远程电脑配套使用,也可按用户要求选配电动装置。024-62657366
产品技术参数:

公称压力

1.6

2.5

4.0

6.4

10.0

16.0

强度试验

2.4

3.8

6.0

9.6

15.0

24.0

水密封试验

1.8

2.8

4.4

7.4

11.0

18.0

上密封试验

1.8

2.8

4.4

7.04

11.0

18.0

气密封试验

0.4-0.7

沈阳博耐斯阀门制造有限公司http://www.bnsfm.com TEL:024-62657366

更多>本企业其它产品
双向硬密封蝶阀,焊接蝶阀厂商 过滤器制造厂,管道过滤器,除污器批发 高压截止阀厂商,J44H高压角式截止阀批 远程控制阀门,电动蒸汽截止阀,电动铸钢阀 电动切断球阀,电动调节球阀制造厂
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×