供应二次构造柱砼泵

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 17:15
浏览次数: 568
询价
 
公司基本资料信息

您还没有登录,请登录后查看详情

详细说明

二次构造柱砼泵长时间的使用后会出现效率下降、不好用的情况,其实用户也不需要对此有过多的纠结,任何的机械设备都是必然会有损耗的,生产能力也是会下降的,在这个过程中,用户需要做的就是按照厂家的保养手册或者相关规则来进行设备的维护工作,用这种方法来降低二次构造柱砼泵的损耗,提高使用寿命。

说了这么多,到底该从哪些方面做好二次构造柱砼泵的维护工作呢。废话不多说了,小编通过多方面收集后总结了关于二次构造柱砼泵的维护工作,简单的和大家分享下,有不对的地方,欢迎指出,会进行及时的纠正。

1、设备组成部件的检查维护工作:检查电气设备是不是在规定的工作状态下,还要做好一些常规的检查工作;检查液压油的油位是不是在规定刻度线内,油质下降的的话需要更换新的油;技术人员将料斗内清洗干净,无混凝土积渣及杂物,S管:各部完好清洁,紧固件链接可靠。

2、液压系统的外观检查:各泵、油马达、阀件固一情况符合要求,与油管连接牢固,密封良好;用手转动联轴器使合个泵都旋转时,应无卡阻和异常声响;手动换向阀应动作灵活,定位可靠。

3、混凝土输送管道检查:接管前应检查每根管子,内部应清洁、光滑,外观无破裂;卡箍及其联接螺丝应完好清洁,卡箍中的橡胶密封圈应完好并有弹性,无水泥干渣;管道铺设应尽量平正、连接牢固,支座牢固、支座可靠,不接触有损于管件的杂物。 
二次构造柱砼泵想要长的使用寿命,就应该要这样做,既是对施工的保证,也能很好的让设备的性能得到改善和寿命有所提高。如果你的二次构造柱砼泵正面临这种情况的话,赶紧行动起来吧。

0
更多>本企业其它产品
供应二次构造柱砼泵 二次构造柱泵上料机 供应购买二次构造柱泵上料机这些地方不得不 供应二次构造柱泵上料机泵故障可以这样排除 供应工地用二次构造柱混凝土泵是这样接管的 供应二次构造柱上料机泵作业中混凝土凝固要 供应二次构造柱液压浇筑泵想要购买划算可以 扎心了,二次构造柱浇注泵用起来时间短的原
0相关评论
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×