开启新征程,专业清洗装备15年——广东赛宏精密清洗装备有限公司

   2022-05-11 969140
核心提示:近日,中国压铸网记者为更深入的了解压铸行业的近况,走访了众多企业,其中就包括我们的精密清洗装备创新者——广东赛宏精密清洗装备有限公司(简称赛宏)。赛宏于2020年被广大压铸行业朋友评选为2020中国压铸业诚信

近日,中国压铸网记者为更深入的了解压铸行业的近况,走访了众多企业,其中就包括我们的精密清洗装备创新者——广东赛宏精密清洗装备有限公司(简称赛宏)。

赛宏于2020年被广大压铸行业朋友评选为2020中国压铸业诚信企业

广东赛宏是一家专业从事研发、制造、销售及售后服务于一体的大型工业清洗装备的综合性企业,公司前身深圳市利兴隆超声清洗设备有限公司,深圳工厂成立于2009年,应公司长远战略发展规划要求,公司生产工厂2018年8月由深圳龙华区搬迁至东莞常平镇,深圳龙华设研发实验中心。

公司厂区环境优美,生产厂区面积4000平方米,生活娱乐区600平方米,住宿区800平方米,足够良好的环境空间可以看出赛宏的实力。

 

赛宏拥有齐全、高端的生产制造设备,现有员工50余人,其中行业10年以上高级工程师8人,中级工程师10人,生产一线员工均来自全国优秀的高级技工学校;拥有强大的技术团队、完善的管理体系、成熟的设备制作工艺、交付客户处1000台以上自动化清洗设备工艺及结构的沉淀,为客户提供持续、优质的清洗装备及满意的售前售后服务提供了保证。

公司发展历程

2009年公司成立

2014年深圳市利兴隆超声清洗装备有限公司正式成为独立法人,全资成立深圳市菘茂科技有限公司,并强势进入CCM行业,并提供整体清洗工艺解决方案

2015年步入汽车高端市场,第一台汽车发动机器人清洗诞生,为不断进入汽车核心部件高端市场垫底基础

2016-2017年强烈转型进入高端市场,突破其 核心技术,利兴隆及菘茂两家公司持续在高端市场站稳脚跟,并使高端产品在年度上升到公司业绩的40%,并取得5项“机器人清洗技术”国家专利

2017年我公司被认定为“国家高新业企业”

2018赛宏公司成立,2018年9月公司生产工厂搬迁至广东东莞常平镇,成立了“广东赛宏精密清洗装备有限公司”

 

公司主营产品:智能机器人清洗机、全自动汽车部品类智能清洗机、全自动精密五金电子类清洗机、全自动光学部品类清洗机、全系列自动超声波清洗机、全系列标准单槽超声波清洗机、机器人集成自动化装备、非标自动化工程装备;

配套清洗设备上下游服务:工业清洗剂、工业超纯水RO/EDI系统、工业冷水机、设备配套工艺技术服务、设备租赁及精密部品代清洗服务等。

公司设备广泛应用于各行业:

汽车产业部品:发动机箱体、变速箱体、离合器箱体、转向器箱体、曲轴、油路配件、汽车压缩机零部件、其他铝制品压铸零件。手机产业部品:TFT模组、手机COVER玻璃、蓝宝石玻璃、手机背光源、手机摄像头模组、手机外壳、手机线路板等。显示产业部品:LCD显示屏、半导体、透镜、球面镜、棱镜、光学玻璃等。家电行业部品:水壶、厨具、电视机背板、边框配件。精密五金部品:马达冲压件、电脑配件、钟表配件、PVD前处理零件、电镀前处理零件、精密机械加工件。精密电子部品:电器元件(接触器、空气开关、继电器等),PCB板、电子弹片、电子包装托盘等。

以上产品已与诸多知名企业(如日本京瓷、广东鸿特、重庆隆鑫、渝美、宗申、长安福特、博世、东风本田、长沙三菱、舜宇光电、欧菲光、天通等公司),建立了良好的长期战略合作伙伴关系,产品赢得了国内外著名战略合作伙伴、协作厂商的广泛认同和一致信赖。

赛宏一直秉承“与客户、员工、协力商、股东共赢”为企业使命,以“客户为中心,奋斗者为本”的核心价值观,以“以工匠精神,为客户提升价值”的企业精神,打造业内超前的销售模式、先进的制作工艺技术、人性化的管理理念,不断把赛宏清洗推向一个又一个新的高度。

部分产品

全自动汽车阀板清洗机

单工位定点高压清洗机

四缸发动机六轴机器人柔性清洗机

三缸发动机部品机器人柔性清洗机

博世客户技术交流会

客户验收现场

关于压铸网

压铸网为压铸行业企业提供企业网络营销平台。压铸企业可以在网站上建立自己的企业商铺,建立企业信息档案,发布企业产品、供求信息等,也可在压铸网寻找采购商及供应商。为压铸行业提供行业动态,展会信息,技术咨询等资讯。

 
举报 收藏 打赏 评论 0
 
更多>同类资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  付款方式  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报 营业执照  |  粤ICP备18059797号-1
×